Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ульяновской области появилось агентство здорового питания

В следующем году в Ульяновской области стартует программа по развитию электронной торговли и электронной кооперации в сельском хозяйстве. В рамках ее реализации создана автономная некоммерческая организация «Агентство здорового питания», сообщает новостной портал «Ульяновск online» со ссылкой на пресс-службу губернатора. Концепция и задачи агентства обсуждаются сегодня в региональном министерстве агропромышленного комплекса при участии губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. 

Программа по развитию электронной торговли и электронной кооперации в сельском хозяйстве предусматривает привлечение инвестиций в систему социального питания и АПК, подготовку и переподготовку кадров для сельского хозяйства, организацию ярмарок и акций для продвижения качественной продукции регионального АПК. Кроме того, в региональной стратегии выделено новое направление — пропаганда здорового питания и образа жизни. 

АНО «Агентство здорового питания» организует взаимодействие между обществом, бизнесом и надзорными органами. Как стало известно в пятницу, 29 ноября, генеральным директором новой структуры назначен Алексей Волков — специалист с большим опытом работы в общественном питании. Сформирован наблюдательный совет: по словам Волкова, он объединяет представителей исполнительной и законодательной власти, общества, экспертов и предпринимателей.

187
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Новогодний подарок от разработчиков сайта Мясного Эксперта - запущен поиск по сайту, который будет совершенствоваться под наши задачи. А пока...

- Алло, это Пакистан? - Де.. - Нам нужен один килограм! - Будит!   Однажды бороздя просторы интернета, я обнаружил...

Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

3
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

8
spmeat
spmeat
Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

5
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

13
ИндЭко
ИндЭко


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация