Инвестиционный проект компании «Коралл» заинтересовал французов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Инвестиционный проект компании «Коралл» заинтересовал французов

logo

Во вторник, 12 ноября, губернатор Тверской области Игорь Руденя организовал рабочую встречу с представителями дирекции компании «Коралл» и потенциального инвестора — французской кооперативной группы Cooperl Arc Atlantique (Кооперль Арк Атлантик), сообщает ГТРК «Тверь».

Деловая встреча была посвящена обсуждению инвестиционного проекта ООО «Коралл», выпускающего продукцию под брендом «Образцово». На очередной стадии реализации проекта в Бежецком и Сонковском районах Тверской области запланировано строительство высокотехнологичного комплекса глубокой переработки свинины, комбикормового цеха и селекционно-генетического центра. Компания предполагает, что все эти объекты выйдут на проектную мощность в 2022-2023 годах.

По словам председателя совета директоров ООО «Коралл» Алексея Смирнова, общая сумма инвестиций составит 30 млрд рублей. 18 млрд рублей уже направлено на реализацию проекта.

Генеральный директор Cooperl Arc Atlantique Эммануэль Филипп Николя Коммо (Emmanuel, Philippe Nicolas Commault) высказал заинтересованность в партнерстве с ООО «Коралл». Он отметил хорошие перспективы для совместной работы в сфере генетики, высоко оценив биологическую безопасность свиноводческих ферм и выгодную логистику, связанную с географическим положением Тверской области.

Реклама
ПрофиБио

Участники встречи остановились на рынках сбыта продукции, развитии профессиональных компетенций в сфере свиноводства и международных стандартах качества продукции в контексте развития экспорта.

Правительство региона подтвердило гарантии инфраструктурной и административной поддержки проекта, субсидирования части затрат и содействия при разработке схем финансирования работ, которые ведет ООО «Коралл».

Фото: пресс-служба правительства Тверской области

1330
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 512
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2074
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1227
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1393
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2365
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1971
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2700
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3185
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3525
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация