Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Инвестиционный проект компании «Коралл» заинтересовал французов

logo

Во вторник, 12 ноября, губернатор Тверской области Игорь Руденя организовал рабочую встречу с представителями дирекции компании «Коралл» и потенциального инвестора — французской кооперативной группы Cooperl Arc Atlantique (Кооперль Арк Атлантик), сообщает ГТРК «Тверь».

Деловая встреча была посвящена обсуждению инвестиционного проекта ООО «Коралл», выпускающего продукцию под брендом «Образцово». На очередной стадии реализации проекта в Бежецком и Сонковском районах Тверской области запланировано строительство высокотехнологичного комплекса глубокой переработки свинины, комбикормового цеха и селекционно-генетического центра. Компания предполагает, что все эти объекты выйдут на проектную мощность в 2022-2023 годах.

По словам председателя совета директоров ООО «Коралл» Алексея Смирнова, общая сумма инвестиций составит 30 млрд рублей. 18 млрд рублей уже направлено на реализацию проекта.

Генеральный директор Cooperl Arc Atlantique Эммануэль Филипп Николя Коммо (Emmanuel, Philippe Nicolas Commault) высказал заинтересованность в партнерстве с ООО «Коралл». Он отметил хорошие перспективы для совместной работы в сфере генетики, высоко оценив биологическую безопасность свиноводческих ферм и выгодную логистику, связанную с географическим положением Тверской области.

Участники встречи остановились на рынках сбыта продукции, развитии профессиональных компетенций в сфере свиноводства и международных стандартах качества продукции в контексте развития экспорта.

Правительство региона подтвердило гарантии инфраструктурной и административной поддержки проекта, субсидирования части затрат и содействия при разработке схем финансирования работ, которые ведет ООО «Коралл».

Фото: пресс-служба правительства Тверской области

1610
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 305
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 655
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 784
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1378 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1502
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 977
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1900
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2012
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1830
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
187 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация