Российская гастрономическая неделя в Армении состоится в начале декабря
Национальное аграрное агентство ROSNG со ссылкой на отраслевое издание HoReCa-Magazine анонсирует Российскую гастрономическую неделю в Армении, которая будет проводиться со 2 по 6 декабря.
В первый понедельник декабря программу гастрономической недели откроет торжественный прием в российском посольстве с участием дипломатов, представителей правительств и крупнейших средств массовой информации, бизнесменов и общественных деятелей двух стран.
Пять дней традиционные блюда разных регионов России будут подавать в Grand Hotel Yerevan и двух популярных ресторанах столицы Армении — Claude Monet и Salon. На тех же площадках же будут действовать выставки, демонстрирующий продукты питания и напитки, произведенные в России, и гастрономические маршруты.
В программу входят цикл региональных ужинов от шеф-поваров из Москвы, Архангельска, Пскова и Ненецкого автономного округа. Кульминацией станет кулинарный саммит «Россия-Армения» с круглым столом, где армянские рестораторы и отельеры будут обсуждать актуальные вопросы сектора HoReCa с российскими коллегами.
Проект «Российские гастрономические недели» (РНГ) московского Международного эногастрономического центра (МЭЦ) стартовал в 2015 году. Он реализуется при содействии министерств иностранных дел и культуры, Федерального агентства СНГ, Ростуризма, международных организаций, профильных союзов и ассоциаций и других заинтересованных участников.
Ереван станет пятым городом, принимающей кулинаров и специалистов индустрии гостеприимства из России. В прошлом году Российская гастрономическая неделя проводилась в столице Испании, в 2016 году — в Мадриде и Барселоне, в 2017-м — на Кипре, в Никосии и Лимассоле, а в прошлом году — в Греции, в Афинах и на острове Корфу.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....