Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» и Курская область заключили соглашение о сотрудничестве

Власти Курской области и руководство «Мираторга» подписали протокол к соглашению о сотрудничестве в рамках развития АПК в 2018 г. Документ предусматривает договоренности по ускоренному развитию агропромышленной инфраструктуры региона, в которую холдинг намерен вложить до 150 млрд руб. в ближайшие 5 лет (в текущем году – 23 млрд руб.).

Ожидается, что регион выйдет в лидеры по производству мяса в стране. Область готова оказать содействие в подключении площадок «Мираторга» к электро- и газовым магистралям, продолжить реализацию мер по предотвращению заноса вируса АЧС на территорию Курской области. Будет организована подготовка специалистов для строящихся предприятий холдинга на базе областных учебных заведений.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга», компания ведет строительство мясохладобойни рядом с поселком Черницыно, наращивает производство розовой телятины в Суджанском районе, готова к запуску пилотной овцеводческой фермы в Фатежском районе.

500
Блоги — Читаемое
все блоги

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Красочное описание санитарного состояния ООО «БиоРМ»  впечатлит обывателя... если он не является животным. Собак, я думаю, не слишком...

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация