Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» и Курская область заключили соглашение о сотрудничестве

Власти Курской области и руководство «Мираторга» подписали протокол к соглашению о сотрудничестве в рамках развития АПК в 2018 г. Документ предусматривает договоренности по ускоренному развитию агропромышленной инфраструктуры региона, в которую холдинг намерен вложить до 150 млрд руб. в ближайшие 5 лет (в текущем году – 23 млрд руб.).

Ожидается, что регион выйдет в лидеры по производству мяса в стране. Область готова оказать содействие в подключении площадок «Мираторга» к электро- и газовым магистралям, продолжить реализацию мер по предотвращению заноса вируса АЧС на территорию Курской области. Будет организована подготовка специалистов для строящихся предприятий холдинга на базе областных учебных заведений.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга», компания ведет строительство мясохладобойни рядом с поселком Черницыно, наращивает производство розовой телятины в Суджанском районе, готова к запуску пилотной овцеводческой фермы в Фатежском районе.

96
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация