Штат сотрудников Пермского мясокомбината сократился на 165 человек
В связи с закрытием нерентабельного Пермского мясокомбината группы компаний «ПРОДО» количество сотрудников, оформивших расчет по соглашению сторон, оказалось больше, чем ожидало руководство холдинга, сообщает региональное информационное агентство URA.RU.
По данным руководства группы компания «ПРОДО» на 31 октября, работы лишились 165 человек, и только были 50 уволены по сокращению штата. Ранее министерство социального развития Пермского края направляло в редакцию URA.RU сведения о сокращении 116 сотрудников Пермского мясокомбината при общей численности штата 337 человек.
Всего 10 бывших сотрудников согласились занять вакансии на других предприятиях холдинга. Большинство уволенных выбрало другие варианты. У некоторых вопрос с трудоустройством остается открытым, отметили в министерстве.
Напоминаем, что в начале июня топ-менеджмент группы «ПРОДО» уведомил региональное правительство о решении закрыть Пермский мясокомбинат. Тогда предполагалось, что без работы останутся 150 человек, но при увольнении они смогут рассмотреть вакансии на Пермской птицефабрике «ПРОДО», расположенной в двух километрах от поселка Сылва под Пермью, и других предприятиях холдинга.
До начала 2020 года на площадку птицефабрики под Сылвой планируют перенести производство колбасных изделий мясокомбината, изначально расположенного в столице Пермского края.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...