«МегаМикс» начинает масштабную модернизацию активов агрохолдинга «Юрма» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«МегаМикс» начинает масштабную модернизацию активов агрохолдинга «Юрма»

logo

Агрохолдинг «Юрма» запускает линию производства колбас из мяса птицы, сообщает информационное агентство «Мой город» (Чебоксары) со ссылкой на пресс-службу главы Чувашии.

Вчера на деловой встрече с главой Чувашской Республики Михаилом Игнатьевым генеральный директор ООО «МегаМикс» Василий Фризен и генеральный директор ООО «Агрохолдинг „Юрма“» Сергей Разаев обсудили планы развития птицеводческой компании. К следующему году ассортимент ее продукции планируется расширить в два раза за счет глубокой переработки сырья.

В октябре ФАС удовлетворила ходатайство ООО «МегаМикс» о приобретении 72,9% в уставном капитале агрохолдинга, поданное 12 сентября. С приходом нового инвестора, лидера российского сектора производства премиксов, в корне изменилась модель менеджмента. Средняя зарплата персонала повысилась с 18 до 29,5 тысячи рублей. Сейчас на площадках агрохолдинга «Юрма» занято 1237 человек, планируется увеличение штата.

Инвестиции ООО «МегаМикс» в модернизацию активов приблизились к 800 млн рублей, причем она осуществляется за счет собственных средств компании. Запущены новые мощности комбикормового завода. В 2020 году будет произведена его реконструкция. 

Реклама
ПрофиБио

Наряду с только что запущенной линией колбас из мяса птицы начнут действовать линии выпуска полуфабрикатов. С расширением производственных мощностей будут переоборудованы магазины фирменной сети.

После слушаний в Нижнем Новгороде на федеральную экспертизу отправлен проект строительства еще одного подразделения агрохолдинга «Юрма» — завода по утилизации птичьего помета.

Глава республики одобрил планы ООО «МегаМикс» и пообещал содействие в реализации проектов. 

1933
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 374
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1856
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1088
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1267
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2239
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2584
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3068
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3411
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация