Елецкий мясокомбинат инвестировал более 30 млн рублей в модернизацию активов
Елецкий мясокомбинат направил на модернизацию активов собственные средства в сумме 31 млн рублей, сообщает новостной портал Lipetsknews.ru со ссылкой на управление инвестиций и международных связей правительства Липецкой области.
В цехах крупнейшего в регионе мясоперерабатывающего комбината установлены новые линии оборудования и завершены пусконаладочные работы. Внедрение современных технологий обеспечит увеличение объемов производства продукции и появление дополнительных рабочих мест.
В декабре прошлого года основную часть активов предприятия, которое было построено в Ельце в конце 1940-х на месте бойни, существовавшей с 1905 года, купило ООО «Елецкий мясокомбинат». Раньше одно из градообразующих предприятий районного центра с населением немногим более 103 тысяч жителей носило почти такое же название — ОАО «Мясокомбинат „Елецкий“».
После банкротства предприятия в 2015 году вновь учрежденное бывшими членами правления Андреем Захаровым и Андреем Панариным ООО «Елецкий мясокомбинат» арендовало его мощности и постепенно приобретало некоторые объекты залогового имущества — в частности, консервный цех.
В начале декабря прошлого года за 23,4 млн рублей ООО «Елецкий мясокомбинат» выкупило пельменный цех, склады, административные здания и прочие сооружения на площади более чем 28 тысяч квадратных метров при стартовой цене лота 91 млн рублей.
Итоги 2018 года свидетельствуют о том, что предприятие вышло из кризиса: выручка составила 805,3 млн, чистая прибыль — 5,3 млн рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....