Группа «ПРОДО» дополнила продуктовую линейку Chukchum су-видами из оленины

«ПРОДО» включает в линейку бренда Chukchum инновационные продукты, изготовленные по технологии sous-vide.
Су-виды из оленины менее калорийны, чем другие виды готовых к употреблению мясных блюд. Они предельно просты в приготовлении. Чтобы подать на стол изысканную новинку, требуется всего 3-5 минут. Разогревать томленую оленину можно в горячей воде или микроволновой печи.
По технологии sous-vide мясо оленя, выращенного на Чукотке, томится в вакууме на медленном огне в течение девяти часов при сравнительно невысокой температуре. После этого сочная оленина становится мягкой, буквально тающей во рту, но при этом сохраняет все свои полезные свойства и натуральный вкус.
Соусы с вишней и тимьяном или клюквой в сочетании с пряными травами оставляют неповторимые ощущения — как у любителей экзотики, так и у приверженцев традиционных вкусовых сочетаний.
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
А это безумно вкусно! У Продо не пробовал, но су-вид из оленины... ммммммм....
В Швеции ела оленину с брусникой, но не су-вид.