Группа «ПРОДО» дополнила продуктовую линейку Chukchum су-видами из оленины

«ПРОДО» включает в линейку бренда Chukchum инновационные продукты, изготовленные по технологии sous-vide.
Су-виды из оленины менее калорийны, чем другие виды готовых к употреблению мясных блюд. Они предельно просты в приготовлении. Чтобы подать на стол изысканную новинку, требуется всего 3-5 минут. Разогревать томленую оленину можно в горячей воде или микроволновой печи.
По технологии sous-vide мясо оленя, выращенного на Чукотке, томится в вакууме на медленном огне в течение девяти часов при сравнительно невысокой температуре. После этого сочная оленина становится мягкой, буквально тающей во рту, но при этом сохраняет все свои полезные свойства и натуральный вкус.
Соусы с вишней и тимьяном или клюквой в сочетании с пряными травами оставляют неповторимые ощущения — как у любителей экзотики, так и у приверженцев традиционных вкусовых сочетаний.
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.
Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день! Уважаемые форумчане! Есть проблема с запуском...
В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...
А это безумно вкусно! У Продо не пробовал, но су-вид из оленины... ммммммм....
В Швеции ела оленину с брусникой, но не су-вид.