Группа «ПРОДО» дополнила продуктовую линейку Chukchum су-видами из оленины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «ПРОДО» дополнила продуктовую линейку Chukchum су-видами из оленины

logo

«ПРОДО» включает в линейку бренда Chukchum инновационные продукты, изготовленные по технологии sous-vide.

Су-виды из оленины менее калорийны, чем другие виды готовых к употреблению мясных блюд. Они предельно просты в приготовлении. Чтобы подать на стол изысканную новинку, требуется всего 3-5 минут. Разогревать томленую оленину можно в горячей воде или микроволновой печи.

По технологии sous-vide мясо оленя, выращенного на Чукотке, томится в вакууме на медленном огне в течение девяти часов при сравнительно невысокой температуре. После этого сочная оленина становится мягкой, буквально тающей во рту, но при этом сохраняет все свои полезные свойства и натуральный вкус.

Соусы с вишней и тимьяном или клюквой в сочетании с пряными травами оставляют неповторимые ощущения — как у любителей экзотики, так и у приверженцев традиционных вкусовых сочетаний.

1239
Комментарии

А это безумно вкусно! У Продо не пробовал, но су-вид из оленины... ммммммм....

В Швеции ела оленину с брусникой, но не су-вид.

Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
333 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация