Животноводческому предприятию на Камчатке возместят затраты на модернизацию
Конкурсная комиссия Елизовского района Камчатского края приняла решение возместить часть затрат АО «Заречное», связанных с модернизацией подвесных путей и технологической линии цеха забоя, сообщает информационное агентство «Вечерние вести Петропавловска» со ссылкой на региональное управление экономического развития.
Акционерное общество, созданное в июле на основе одноименного муниципального унитарного предприятия, получит субсидию в сумме более 2,7 млн рублей. Владельцем 100% капитала АО «Заречное» является администрация Елизовского района.
По заключению комиссии, модернизация мощностей предприятия, специализирующегося на разведении крупного рогатого скота и параллельно развивающего 19 направлений деятельности, будет способствовать насыщению регионального рынка сельскохозяйственной продукции на Камчатке.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...