«Атлантис-Пак»: результаты международной выставки «АГРОПРОДМАШ-2019» превзошли ожидания - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак»: результаты международной выставки «АГРОПРОДМАШ-2019» превзошли ожидания

logo

Стенд «Атлантис-Пак» на международной выставке «АГРОПРОДМАШ-2019» продемонстрировал новые виды упаковки в контексте эко-тематики. Бережное отношение компании к ресурсам способствует снижению нагрузки на окружающую среду — как при производстве, так и при использовании упаковочных материалов. 

Современные упаковочные материалы «Атлантис-Пак» под брендом АМИСТАЙЛ имеют предельно малую толщину (от 25 мкм). Изготовленные из них барьерные пленки и оболочки со слоем EVOH продлевают срок годности пищевых продуктов. Тот и другой фактор имеют важное значение при разработке ресурсосберегающих технологий и безотходных производств.

Образцы продукции в витринах стенда «Атлантис-Пак» привлекали посетителей выставки, заинтересованных в поиске экологически ответственных решений для мясопереработки. Производитель упаковки показал не только испытанные временем образцы, но и инновации, которые скоро появятся на рынке.

Среди новинок стенда «Атлантис-Пак» компаниям мясной отрасли представлена сверхпроницаемая матовая версия оболочки АйЦел Премиум для полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас — Премиум М. 

Реклама
ПрофиБио

Удачными, как с эстетической так и с технологической точки зрения, решениями назвали новые оболочки Диплекс-Папирус и Амифлекс-Папирус с поверхностью, имитирующей бумагу. 

Многие посетители стенда отметили достоинства матовых оболочек для сосисок и сарделек АйПил Про и Айпил-Черева Про, новых образцов пленок АМИСТАЙЛ, предназначенных для разных технологических линий пищевых предприятий, и пакетов АМИВАК МВР для созревания мяса. 

Главной кулинарной «фишкой» компании «Атлантис-Пак» в этом году были бургеры: их готовили прямо на стенде из мясного фарша, упакованного в оболочку АМИЛАЙН Элита-Кс. Рецепты всех колбас и мясных блюд, выставленных на дегустацию, собраны в «Книге рецептур – 2019» — такой сборник «Атлантис-Пак» издает ежегодно к началу выставки «АГРОПРОДМАШ».

Директор «Атлантис-Пак» по продажам и маркетингу Евгений Парамоненко отметил, что результаты «АГРОПРОДМАШ-2019» превзошли ожидания. По его словам, топ-менеджмент компании ожидал оттока посетителей, потому что многие из них подробно ознакомились с ассортиментом весной, на выставке IFFA в Германии. Однако опасения не подтвердились. 

Представители «Атлантис-Пак» провели множество важных деловых встреч с действующими и потенциальными клиентами из России и ближнего зарубежья. «Надеемся, что эти встречи лягут в основу плодотворного сотрудничества в течение всего года — до следующей выставки „АГРОПРОДМАШ“», — подвел итог Евгений Парамоненко.

1684
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 931
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 577
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 778
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1827
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1496
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2218
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2707
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3030
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3337 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация