«Атлантис-Пак»: результаты международной выставки «АГРОПРОДМАШ-2019» превзошли ожидания - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак»: результаты международной выставки «АГРОПРОДМАШ-2019» превзошли ожидания

logo

Стенд «Атлантис-Пак» на международной выставке «АГРОПРОДМАШ-2019» продемонстрировал новые виды упаковки в контексте эко-тематики. Бережное отношение компании к ресурсам способствует снижению нагрузки на окружающую среду — как при производстве, так и при использовании упаковочных материалов. 

Современные упаковочные материалы «Атлантис-Пак» под брендом АМИСТАЙЛ имеют предельно малую толщину (от 25 мкм). Изготовленные из них барьерные пленки и оболочки со слоем EVOH продлевают срок годности пищевых продуктов. Тот и другой фактор имеют важное значение при разработке ресурсосберегающих технологий и безотходных производств.

Образцы продукции в витринах стенда «Атлантис-Пак» привлекали посетителей выставки, заинтересованных в поиске экологически ответственных решений для мясопереработки. Производитель упаковки показал не только испытанные временем образцы, но и инновации, которые скоро появятся на рынке.

Среди новинок стенда «Атлантис-Пак» компаниям мясной отрасли представлена сверхпроницаемая матовая версия оболочки АйЦел Премиум для полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас — Премиум М. 

Удачными, как с эстетической так и с технологической точки зрения, решениями назвали новые оболочки Диплекс-Папирус и Амифлекс-Папирус с поверхностью, имитирующей бумагу. 

Многие посетители стенда отметили достоинства матовых оболочек для сосисок и сарделек АйПил Про и Айпил-Черева Про, новых образцов пленок АМИСТАЙЛ, предназначенных для разных технологических линий пищевых предприятий, и пакетов АМИВАК МВР для созревания мяса. 

Главной кулинарной «фишкой» компании «Атлантис-Пак» в этом году были бургеры: их готовили прямо на стенде из мясного фарша, упакованного в оболочку АМИЛАЙН Элита-Кс. Рецепты всех колбас и мясных блюд, выставленных на дегустацию, собраны в «Книге рецептур – 2019» — такой сборник «Атлантис-Пак» издает ежегодно к началу выставки «АГРОПРОДМАШ».

Директор «Атлантис-Пак» по продажам и маркетингу Евгений Парамоненко отметил, что результаты «АГРОПРОДМАШ-2019» превзошли ожидания. По его словам, топ-менеджмент компании ожидал оттока посетителей, потому что многие из них подробно ознакомились с ассортиментом весной, на выставке IFFA в Германии. Однако опасения не подтвердились. 

Представители «Атлантис-Пак» провели множество важных деловых встреч с действующими и потенциальными клиентами из России и ближнего зарубежья. «Надеемся, что эти встречи лягут в основу плодотворного сотрудничества в течение всего года — до следующей выставки „АГРОПРОДМАШ“», — подвел итог Евгений Парамоненко.

1091
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация