«Атлантис-Пак»: результаты международной выставки «АГРОПРОДМАШ-2019» превзошли ожидания - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак»: результаты международной выставки «АГРОПРОДМАШ-2019» превзошли ожидания

logo

Стенд «Атлантис-Пак» на международной выставке «АГРОПРОДМАШ-2019» продемонстрировал новые виды упаковки в контексте эко-тематики. Бережное отношение компании к ресурсам способствует снижению нагрузки на окружающую среду — как при производстве, так и при использовании упаковочных материалов. 

Современные упаковочные материалы «Атлантис-Пак» под брендом АМИСТАЙЛ имеют предельно малую толщину (от 25 мкм). Изготовленные из них барьерные пленки и оболочки со слоем EVOH продлевают срок годности пищевых продуктов. Тот и другой фактор имеют важное значение при разработке ресурсосберегающих технологий и безотходных производств.

Образцы продукции в витринах стенда «Атлантис-Пак» привлекали посетителей выставки, заинтересованных в поиске экологически ответственных решений для мясопереработки. Производитель упаковки показал не только испытанные временем образцы, но и инновации, которые скоро появятся на рынке.

Среди новинок стенда «Атлантис-Пак» компаниям мясной отрасли представлена сверхпроницаемая матовая версия оболочки АйЦел Премиум для полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас — Премиум М. 

Удачными, как с эстетической так и с технологической точки зрения, решениями назвали новые оболочки Диплекс-Папирус и Амифлекс-Папирус с поверхностью, имитирующей бумагу. 

Многие посетители стенда отметили достоинства матовых оболочек для сосисок и сарделек АйПил Про и Айпил-Черева Про, новых образцов пленок АМИСТАЙЛ, предназначенных для разных технологических линий пищевых предприятий, и пакетов АМИВАК МВР для созревания мяса. 

Главной кулинарной «фишкой» компании «Атлантис-Пак» в этом году были бургеры: их готовили прямо на стенде из мясного фарша, упакованного в оболочку АМИЛАЙН Элита-Кс. Рецепты всех колбас и мясных блюд, выставленных на дегустацию, собраны в «Книге рецептур – 2019» — такой сборник «Атлантис-Пак» издает ежегодно к началу выставки «АГРОПРОДМАШ».

Директор «Атлантис-Пак» по продажам и маркетингу Евгений Парамоненко отметил, что результаты «АГРОПРОДМАШ-2019» превзошли ожидания. По его словам, топ-менеджмент компании ожидал оттока посетителей, потому что многие из них подробно ознакомились с ассортиментом весной, на выставке IFFA в Германии. Однако опасения не подтвердились. 

Представители «Атлантис-Пак» провели множество важных деловых встреч с действующими и потенциальными клиентами из России и ближнего зарубежья. «Надеемся, что эти встречи лягут в основу плодотворного сотрудничества в течение всего года — до следующей выставки „АГРОПРОДМАШ“», — подвел итог Евгений Парамоненко.

1302
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
19 августа ‘22 61
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 488
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 785 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 988
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1292
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2824 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1258
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2398 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1591
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
336 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

7
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm
Методические указания (МУ) по клипсаторам

Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...

13
Александр Невский
Александр Невский
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

5
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Производство фарша ММО.

Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...

1
Sayros
Sayros
Ищем Дилеров бараньей синюги и черевы из Махачкалы

Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....

0
Маррави
Маррави
модульный колбасный цех. подбор оборудования.

Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...

3
нотя
нотя


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация