«Командор» и «Хакасская баранина» заключили соглашение о партнерстве - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Командор» и «Хакасская баранина» заключили соглашение о партнерстве

logo

Пресс-служба многопрофильной холдинговой компании «Командор», владельца крупнейших в Восточной Сибири ритейлерских сетей, сообщила о сложившемся партнерстве с ООО «Хакасская баранина». На прошлой неделе первая партия мясной продукции из Усть-Абаканского района появилась на прилавках в Хакасии и Красноярске.

Знакомство потребителей с новым брендом началось в четырех красноярских гипермаркетах «Аллея» и пяти торговых предприятиях в Хакасии: двух гипермаркетах «Аллея» и трех супермаркетах «Командор». Сейчас ООО «Хакасская баранина» регулярно поставляет в розничную торговлю небольшие партии продукции в вакуумной упаковке. Пока ее ассортимент включает пять товарных позиций: корейку, окорок ягненка, голяшку, лопатку и шею.

После анализа результатов первых продаж будут приниматься решения о постепенном наращивании объемов поставок. В дальнейшем ООО «Хакасская баранина» планирует разнообразить ассортимент стейком, ребрышками, котлетным мясом и набором для шурпы.

Прежде чем заключить договор с компанией из Усть-Абакана, представители холдинга изучили весь цикл производства — от поставок сырья до выпуска готовой продукции, рассказал директор торговой сети «Командор» Андрей Тетерин. Для ритейлера было важно не только представить бренд, но и предложить покупателям товар высокого качества.

Синергетический эффект

Реклама
ПрофиБио

По словам руководителя торгового направления деятельности ГК «Командор», крупный холдинг с собственным логистическим центром в Красноярске готов сотрудничать с местными производителями, повышать спрос на их продукцию и тем самым способствовать развитию их бизнеса. Андрей Тетерин подчеркнул, что его радует сложившееся партнерство.

Производственный комплекс, который начал действовать в начале 2019 года, находится неподалеку от поселка Пригорск в Усть-Абаканском районе. Его общая площадь превышает 6,5 тысячи квадратных метров. Мощности ООО «Хакасская баранина», оснащенные современным австрийским оборудованием, рассчитаны на переработку 60 тысяч голов овец в год. 

В проекте предусмотрена возможность двукратного роста. Сырье на предприятие поставляют местные фермеры. Регулярный сбыт продукции в крупных торговых сетях двух регионов Сибири будет способствовать не только загрузке мощностей, но и развитию фермерских хозяйств.

На международной продовольственной выставке World Food-2019 «Хакасская баранина» награждена золотой медалью конкурса «Продукт года». Директор ООО «Хакасская баранина» Татьяна Бочарова отмечает большой потенциал роста на продукцию компании. Сейчас топ-менеджмент ведет переговоры с московскими ритейлерами и предприятиями сегмента HoReCa. Гипермаркеты и супермаркеты холдинга «Командор» стали первыми союзниками по продвижению бренда в Сибири. «Хакасская баранина» готова к укреплению сотрудничества, наращиванию объемов поставок на локальных рынках и расширению ассортимента продукции.

1033
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 661
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2230
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1356
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1507
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2470
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2072
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2816
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3281
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3639
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация