«Командор» и «Хакасская баранина» заключили соглашение о партнерстве - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Командор» и «Хакасская баранина» заключили соглашение о партнерстве

logo

Пресс-служба многопрофильной холдинговой компании «Командор», владельца крупнейших в Восточной Сибири ритейлерских сетей, сообщила о сложившемся партнерстве с ООО «Хакасская баранина». На прошлой неделе первая партия мясной продукции из Усть-Абаканского района появилась на прилавках в Хакасии и Красноярске.

Знакомство потребителей с новым брендом началось в четырех красноярских гипермаркетах «Аллея» и пяти торговых предприятиях в Хакасии: двух гипермаркетах «Аллея» и трех супермаркетах «Командор». Сейчас ООО «Хакасская баранина» регулярно поставляет в розничную торговлю небольшие партии продукции в вакуумной упаковке. Пока ее ассортимент включает пять товарных позиций: корейку, окорок ягненка, голяшку, лопатку и шею.

После анализа результатов первых продаж будут приниматься решения о постепенном наращивании объемов поставок. В дальнейшем ООО «Хакасская баранина» планирует разнообразить ассортимент стейком, ребрышками, котлетным мясом и набором для шурпы.

Прежде чем заключить договор с компанией из Усть-Абакана, представители холдинга изучили весь цикл производства — от поставок сырья до выпуска готовой продукции, рассказал директор торговой сети «Командор» Андрей Тетерин. Для ритейлера было важно не только представить бренд, но и предложить покупателям товар высокого качества.

Синергетический эффект

По словам руководителя торгового направления деятельности ГК «Командор», крупный холдинг с собственным логистическим центром в Красноярске готов сотрудничать с местными производителями, повышать спрос на их продукцию и тем самым способствовать развитию их бизнеса. Андрей Тетерин подчеркнул, что его радует сложившееся партнерство.

Производственный комплекс, который начал действовать в начале 2019 года, находится неподалеку от поселка Пригорск в Усть-Абаканском районе. Его общая площадь превышает 6,5 тысячи квадратных метров. Мощности ООО «Хакасская баранина», оснащенные современным австрийским оборудованием, рассчитаны на переработку 60 тысяч голов овец в год. 

В проекте предусмотрена возможность двукратного роста. Сырье на предприятие поставляют местные фермеры. Регулярный сбыт продукции в крупных торговых сетях двух регионов Сибири будет способствовать не только загрузке мощностей, но и развитию фермерских хозяйств.

На международной продовольственной выставке World Food-2019 «Хакасская баранина» награждена золотой медалью конкурса «Продукт года». Директор ООО «Хакасская баранина» Татьяна Бочарова отмечает большой потенциал роста на продукцию компании. Сейчас топ-менеджмент ведет переговоры с московскими ритейлерами и предприятиями сегмента HoReCa. Гипермаркеты и супермаркеты холдинга «Командор» стали первыми союзниками по продвижению бренда в Сибири. «Хакасская баранина» готова к укреплению сотрудничества, наращиванию объемов поставок на локальных рынках и расширению ассортимента продукции.

717
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

2
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация