Участники выставки «АГРОПРОДМАШ–2019» отметили информационную насыщенность образовательной программы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Участники выставки «АГРОПРОДМАШ–2019» отметили информационную насыщенность образовательной программы

logo

С каждым годом все большее число участников и посетителей выставки «АГРОПРОДМАШ» отмечает ее образовательные проекты как наиболее интересный и привлекательный компонент программы, сообщает отраслевой портал UNIPACK.RU.

В рамках «АГРОПРОДМАШ–2019», завершившейся в пятницу, 11 октября, действовали эффективные коммуникационные площадки, которые, судя по отзывам представителей аудитории, рассматриваются как источник новых знаний.

Для специалистов по птицеводству самым информационно насыщенным днем стало 8 октября, когда в зале семинаров 2-го павильона ЦВК «Экспоцентр» состоялась профессиональная дискуссия, посвященная техническому регламенту на мясо птицы, контролю качества и актуальным вопросам пищевой безопасности.

Как отмечают участники мероприятия, организаторы — Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП) и Росптицесоюз — включили в программу острые, подчас спорные, вопросы. В процессе обмена мнениями они получили ценную информацию, которая поможет им избежать ошибок при выборе технологических решений и неоправданно высоких затрат.

Реклама
ПрофиБио

В тот же день требования технических регламентов детально обсуждались на панельной дискуссии филиала ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова — Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ВНИИКП).

Экономически эффективные системы холодоснабжения и важнейшие аспекты бизнеса, имеющие непосредственное отношение к качеству и безопасности сырья и готовой продукции, вынесли на обсуждение специалисты Россоюзхолодпрома. Организованная ими конференция «Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевых предприятий» состоялась 10 октября.

Слушатели Школы технологов «ПроИнгредиенты» в рамках «АГРОПРОДМАШ–2019» прошли трехдневный курс обучения по программе, подготовленной ведущими научно-исследовательских институтов пищевой и перерабатывающей индустрии, ведущими экспертами отрасли и профильными высшими учебными заведениями. Все они получили свидетельства государственного образца о повышении квалификации.

1063
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Выставка настолько насыщенная, что вечно разрываюсь между экспозиций и деловой программой. Чаще выбираю - экспозицию. Там веселее :)

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 190
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1634
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 941
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1138
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2110
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1747
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2482
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2962
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3298
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

0
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация