Участники выставки «АГРОПРОДМАШ–2019» отметили информационную насыщенность образовательной программы
С каждым годом все большее число участников и посетителей выставки «АГРОПРОДМАШ» отмечает ее образовательные проекты как наиболее интересный и привлекательный компонент программы, сообщает отраслевой портал UNIPACK.RU.
В рамках «АГРОПРОДМАШ–2019», завершившейся в пятницу, 11 октября, действовали эффективные коммуникационные площадки, которые, судя по отзывам представителей аудитории, рассматриваются как источник новых знаний.
Для специалистов по птицеводству самым информационно насыщенным днем стало 8 октября, когда в зале семинаров 2-го павильона ЦВК «Экспоцентр» состоялась профессиональная дискуссия, посвященная техническому регламенту на мясо птицы, контролю качества и актуальным вопросам пищевой безопасности.
Как отмечают участники мероприятия, организаторы — Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП) и Росптицесоюз — включили в программу острые, подчас спорные, вопросы. В процессе обмена мнениями они получили ценную информацию, которая поможет им избежать ошибок при выборе технологических решений и неоправданно высоких затрат.
В тот же день требования технических регламентов детально обсуждались на панельной дискуссии филиала ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова — Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ВНИИКП).
Экономически эффективные системы холодоснабжения и важнейшие аспекты бизнеса, имеющие непосредственное отношение к качеству и безопасности сырья и готовой продукции, вынесли на обсуждение специалисты Россоюзхолодпрома. Организованная ими конференция «Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевых предприятий» состоялась 10 октября.
Слушатели Школы технологов «ПроИнгредиенты» в рамках «АГРОПРОДМАШ–2019» прошли трехдневный курс обучения по программе, подготовленной ведущими научно-исследовательских институтов пищевой и перерабатывающей индустрии, ведущими экспертами отрасли и профильными высшими учебными заведениями. Все они получили свидетельства государственного образца о повышении квалификации.
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Выставка настолько насыщенная, что вечно разрываюсь между экспозиций и деловой программой. Чаще выбираю - экспозицию. Там веселее :)