Участники выставки «АГРОПРОДМАШ–2019» отметили информационную насыщенность образовательной программы
С каждым годом все большее число участников и посетителей выставки «АГРОПРОДМАШ» отмечает ее образовательные проекты как наиболее интересный и привлекательный компонент программы, сообщает отраслевой портал UNIPACK.RU.
В рамках «АГРОПРОДМАШ–2019», завершившейся в пятницу, 11 октября, действовали эффективные коммуникационные площадки, которые, судя по отзывам представителей аудитории, рассматриваются как источник новых знаний.
Для специалистов по птицеводству самым информационно насыщенным днем стало 8 октября, когда в зале семинаров 2-го павильона ЦВК «Экспоцентр» состоялась профессиональная дискуссия, посвященная техническому регламенту на мясо птицы, контролю качества и актуальным вопросам пищевой безопасности.
Как отмечают участники мероприятия, организаторы — Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП) и Росптицесоюз — включили в программу острые, подчас спорные, вопросы. В процессе обмена мнениями они получили ценную информацию, которая поможет им избежать ошибок при выборе технологических решений и неоправданно высоких затрат.
В тот же день требования технических регламентов детально обсуждались на панельной дискуссии филиала ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова — Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ВНИИКП).
Экономически эффективные системы холодоснабжения и важнейшие аспекты бизнеса, имеющие непосредственное отношение к качеству и безопасности сырья и готовой продукции, вынесли на обсуждение специалисты Россоюзхолодпрома. Организованная ими конференция «Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевых предприятий» состоялась 10 октября.
Слушатели Школы технологов «ПроИнгредиенты» в рамках «АГРОПРОДМАШ–2019» прошли трехдневный курс обучения по программе, подготовленной ведущими научно-исследовательских институтов пищевой и перерабатывающей индустрии, ведущими экспертами отрасли и профильными высшими учебными заведениями. Все они получили свидетельства государственного образца о повышении квалификации.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Выставка настолько насыщенная, что вечно разрываюсь между экспозиций и деловой программой. Чаще выбираю - экспозицию. Там веселее :)