Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поголовье птицы в Ярославской области выросло более чем на 10%

По итогам первых двух месяцев 2018 года в Ярославской области произведено 11,5 тыс. тонн мяса птицы – на 28,6% (на 2,6 тыс. тонн) больше, чем за аналогичный период прошлого года. Производство яиц в регионе выросло на 6,2% до 295,9 млн штук. По данным регионального правительства, поголовье птицы увеличилось на 10,7% и по состоянию на 1 марта достигло 12,6 млн голов.

Высокого прироста в производстве мяса птицы удалось достичь благодаря выводу на проектную мощность новых птичников, принадлежащих АО «Ярославский бройлер» – они обеспечили рост на 2 тыс. тонн.

ОАО «Волжанин» по итогам января и февраля произвело 183,9 млн штук яиц – на 16,4 миллиона больше, чем за аналогичный прошлогодний период. Компания обеспечила около 95% от общего прироста по области. Этому способствовал запуск реконструированных птичников.

В прошлом году Ярославская область заняла первое место в ЦФО и второе место по стране по объемам производства яиц. В среднем одна курица-несушка снесла 316 штук яиц (прирост на 3,3% по сравнению с 2016 годом).

277
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация