Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поголовье птицы в Ярославской области выросло более чем на 10%

По итогам первых двух месяцев 2018 года в Ярославской области произведено 11,5 тыс. тонн мяса птицы – на 28,6% (на 2,6 тыс. тонн) больше, чем за аналогичный период прошлого года. Производство яиц в регионе выросло на 6,2% до 295,9 млн штук. По данным регионального правительства, поголовье птицы увеличилось на 10,7% и по состоянию на 1 марта достигло 12,6 млн голов.

Высокого прироста в производстве мяса птицы удалось достичь благодаря выводу на проектную мощность новых птичников, принадлежащих АО «Ярославский бройлер» – они обеспечили рост на 2 тыс. тонн.

ОАО «Волжанин» по итогам января и февраля произвело 183,9 млн штук яиц – на 16,4 миллиона больше, чем за аналогичный прошлогодний период. Компания обеспечила около 95% от общего прироста по области. Этому способствовал запуск реконструированных птичников.

В прошлом году Ярославская область заняла первое место в ЦФО и второе место по стране по объемам производства яиц. В среднем одна курица-несушка снесла 316 штук яиц (прирост на 3,3% по сравнению с 2016 годом).

149
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация