Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Руском» начинает строительство племенного репродуктора в Тюменской области

Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», в Юргинском и Голышмановском районах Тюменской области началось строительство птицеводческого комплекса, рассчитанного на выпуск 40 тысяч тонн мяса бройлера в год. 

Планы инвестировать 7 млрд рублей в новое предприятие губернатору Тюменской области Александру Моору представил новый директор ООО «Руском» Николай Колокольников, сменивший на этом посту Темури Латарию в августе 2019 года.

В Юргинском районе появится племенной инкубатор, рассчитанный на 7 млн яиц в год. Затем его продукция будет доставляться в инкубаторий, расположенный в поселке Голышманово. Здесь будут действовать семь откормочных площадок для бройлеров и цех убоя с производительностью 9000 голов птицы в час. Кроме того, в августе 2020 года в Голышмановском районе должен быть сдан в эксплуатацию элеватор мощностью 72 тысячи тонн. 

Согласно бизнес-плану ООО «Руском», следующим летом племенной репродуктор будет заселен птицей. Он выйдет на проектную мощность к марту 2021 года. 

294
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

1
maximca
maximca
Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

6
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация