«Руском» начинает строительство племенного репродуктора в Тюменской области
Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», в Юргинском и Голышмановском районах Тюменской области началось строительство птицеводческого комплекса, рассчитанного на выпуск 40 тысяч тонн мяса бройлера в год.
Планы инвестировать 7 млрд рублей в новое предприятие губернатору Тюменской области Александру Моору представил новый директор ООО «Руском» Николай Колокольников, сменивший на этом посту Темури Латарию в августе 2019 года.
В Юргинском районе появится племенной инкубатор, рассчитанный на 7 млн яиц в год. Затем его продукция будет доставляться в инкубаторий, расположенный в поселке Голышманово. Здесь будут действовать семь откормочных площадок для бройлеров и цех убоя с производительностью 9000 голов птицы в час. Кроме того, в августе 2020 года в Голышмановском районе должен быть сдан в эксплуатацию элеватор мощностью 72 тысячи тонн.
Согласно бизнес-плану ООО «Руском», следующим летом племенной репродуктор будет заселен птицей. Он выйдет на проектную мощность к марту 2021 года.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....