Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Экспортный форум «Птицеводство России 2019» откроется 10 октября в Москве

logo

В четверг, 10 октября, в московском отеле «Космос» более 300 представителей отрасли птицеводства соберутся на экспортный форум, сообщает портал Agroday.ru.

Форум «Птицеводство России 2019», который выпадает на короткий промежуток между значимыми для каждого для его участников вставками «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности “АГРОПРОДМАШ-2019”» и «Золотая осень», обещает быть на редкость информационно насыщенным.

В этом году участникам предлагают новую форму обмена мнениями и свежими впечатлениями — экспертную дискуссию — с выступлениями с мест представителей Минсельхоза РФ, Россельхознадзора, Национального союза птицеводов, ЕЭК, независимых экспертов, аналитиков и руководителей птицеводческих компаний. 

На пленарной сессии, посвященной экспорту продукции птицеводства, будет организовано общение между российскими производителями и зарубежными импортерами. Действующие поставщики мяса птицы поделятся опытом освоения азиатских и африканских рынков.

Заинтересованный диалог между игроками российского и международного рынка птицы будет сопровождать переговорный процесс в конференц-зале отеля «Космос». Здесь же будет проходить мини-выставка продукции компаний – участников форума.

Вечером публика из того и другого зала соберется на фуршет и концерт с участием известных российских артистов. Каждый участник форума получит настольную книгу профессионала — свежий выпуск справочника «Птицеводство России 2019» На 11 октября запланирован коллективное посещение выставки «Золотая осень» на ВДНХ. Вечером состоится торжественный финал — празднование Дня работника сельского хозяйства в Кремле. 

О программе форума и составе экспертов подробно рассказано на сайте «Птицеград».

1716
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 304
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 655
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 784
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1378 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 977
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1899
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2012
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1830
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
185 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация