Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» увеличит объемы кормозаготовки в Калининградской области

«Калининградская мясная компания» (входит в агропромышленный холдинг «Мираторг») приступила к весенним полевым работам. В планах на 2018 год – увеличить объемы кормозаготовки до 504 тыс. тонн. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе АПХ «Мираторг».

В частности, до конца текущего года холдинг планирует увеличить совокупное поголовье КРС мясной породы абердин-ангус в Калининградской области до 70 тыс. голов (на 25%). Таким образом, появилась необходимость и в увеличении объемов заготовки кормов.

В этом году общая площадь посевов многолетних и однолетних трав, а также кукурузы на силос достигнет 13 тыс. га. 1350 га будут заняты яровыми зерновыми. В период уборочной кампании планируется заготовить 504 тыс. тонн грубых и сочных кормов, составляющих основу зимнего рациона КРС: 254 тыс. тонн сенажа, 225 тыс. тонн кукурузного силоса, 5 тыс. тонн сена и 20 тыс. тонн соломы.

В настоящее время производится подготовка почвы к севу многолетних трав. Компания применяет современную сельскохозяйственную технику и высококачественные посевные материалы. Она намерена полностью обеспечить поголовье натуральными кормами собственного производства, добавляют в пресс-службе «Мираторга».

136
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация