Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» увеличит объемы кормозаготовки в Калининградской области

«Калининградская мясная компания» (входит в агропромышленный холдинг «Мираторг») приступила к весенним полевым работам. В планах на 2018 год – увеличить объемы кормозаготовки до 504 тыс. тонн. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе АПХ «Мираторг».

В частности, до конца текущего года холдинг планирует увеличить совокупное поголовье КРС мясной породы абердин-ангус в Калининградской области до 70 тыс. голов (на 25%). Таким образом, появилась необходимость и в увеличении объемов заготовки кормов.

В этом году общая площадь посевов многолетних и однолетних трав, а также кукурузы на силос достигнет 13 тыс. га. 1350 га будут заняты яровыми зерновыми. В период уборочной кампании планируется заготовить 504 тыс. тонн грубых и сочных кормов, составляющих основу зимнего рациона КРС: 254 тыс. тонн сенажа, 225 тыс. тонн кукурузного силоса, 5 тыс. тонн сена и 20 тыс. тонн соломы.

В настоящее время производится подготовка почвы к севу многолетних трав. Компания применяет современную сельскохозяйственную технику и высококачественные посевные материалы. Она намерена полностью обеспечить поголовье натуральными кормами собственного производства, добавляют в пресс-службе «Мираторга».

199
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация