Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» увеличит объемы кормозаготовки в Калининградской области

«Калининградская мясная компания» (входит в агропромышленный холдинг «Мираторг») приступила к весенним полевым работам. В планах на 2018 год – увеличить объемы кормозаготовки до 504 тыс. тонн. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе АПХ «Мираторг».

В частности, до конца текущего года холдинг планирует увеличить совокупное поголовье КРС мясной породы абердин-ангус в Калининградской области до 70 тыс. голов (на 25%). Таким образом, появилась необходимость и в увеличении объемов заготовки кормов.

В этом году общая площадь посевов многолетних и однолетних трав, а также кукурузы на силос достигнет 13 тыс. га. 1350 га будут заняты яровыми зерновыми. В период уборочной кампании планируется заготовить 504 тыс. тонн грубых и сочных кормов, составляющих основу зимнего рациона КРС: 254 тыс. тонн сенажа, 225 тыс. тонн кукурузного силоса, 5 тыс. тонн сена и 20 тыс. тонн соломы.

В настоящее время производится подготовка почвы к севу многолетних трав. Компания применяет современную сельскохозяйственную технику и высококачественные посевные материалы. Она намерена полностью обеспечить поголовье натуральными кормами собственного производства, добавляют в пресс-службе «Мираторга».

257
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация