Персонал Сибирской аграрной компании изучает основы бережливого производства
В Институте экономики и менеджмента Томского государственного университета (ИЭМ ТГУ) в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» стартовала программа учебная программа «Основы бережливого производства», сообщает региональное бизнес-издание «Томская интернет-газета».
В первую группу, приступившую к занятиям на этой неделе, входят 20 сотрудников АО «Аграрная Группа Мясопереработка» холдинга «Сибирская Аграрная Группа».
Как отметила ведущий технолог компании «Аграрная Группа Мясопереработка» Ирина Сокшина, важной задачей руководства является обучение сотрудников разного звена. Иногда очень важно получать новые знания и навыки не в виде указаний вышестоящего специалиста, а в процессе общения с равными по статусу сотрудниками, считает она.
Конечно, мастера участков, прошедшие курс профессиональной переподготовки, донесут знания до подчиненных. Тем не менее, необходимо обучать рабочих, объяснят коллегам новые принципы организации производства. Итогом обучения, по мнению Ирины Сокшиной, должно стать одинаковое понимание принципов и инструментария бережливого производства и навыков их применения в командной работе.
Фото: Томская интернет-газета
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...