Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Открылась регистрация на Международную выставку «АгроФарм-2020»

logo

АО «ВДНХ» приглашает на XIV Международную выставку «АгроФарм», которая будет проводиться в Москве с 4 по 6 февраля 2020 года.

Традиционно на этом важнейшем отраслевом мероприятии демонстрируются достижения племенного дела и инновационные технологии производства и переработки продукции животноводства. В прошлом году международная выставка собрала рекордное число экспонентов и посетителей за всю историю. 

В «АгроФарм-2019» участвовали 421 компания из 30 стран мира и 11 970 профессионалов из сфер животноводства, генетики и селекции, ветеринарии и смежных отраслей, посетивших выставочный павильон на ВДНХ за три дня.

В 2020 года оргкомитет выставки представит богатую и разнообразную программу с учетом потребностей разных целевых групп — от начинающих фермеров до руководителей крупных животноводческих хозяйств с огромным опытом работы. 

У посетителей «АгроФарм-2020» есть шанс стать участниками мероприятий нового формата, получить максимально полный и актуальный обзор рынка, ознакомиться с новейшей техникой и оборудованием. В их поле зрения окажутся новейшие разработки в области биотехнологий, генетики, селекции и ветеринарии. Лучшие породы сельскохозяйственных животных и аквакультуры, технологии мясного и молочного скотоводства, птицеводства, свиноводства, выращивания лошадей и коз, «ноу-хау» зарубежных и отечественных пчеловодов — все это будет представлено в пространстве павильона №75 ВДНХ.

В деловую программу включены дискуссии по самым актуальным проблемам. Ключевые темы этого года — трансформация поддержки животноводческих предприятий и использование цифровых технологий в агропромышленном комплексе. 

Для посетителей «АгроФарм-2020» подготовлены стратегические мероприятия для обсуждения современного состояния и перспектив развития АПК с участием специально приглашенных российских и зарубежных экспертов. Образовательная программа бизнес-школы для начинающих фермеров, открытие которой состоится на выставке 2020 года, предложит начинающим фермерам цикл практикумов, воркшопов и семинаров. Им объяснят, как начать свое дело с нуля, как вести отчетность и повышать рентабельность предприятия и какие инструменты финансовой поддержки стартапов существуют на сегодняшний день. 

И, наконец, самое интересное — конкурсная программа «АгроФарм-2020». По ее итогам лучшие разработки в сфере животноводства будут отмечены дипломами, наградами и призами.

Оформить билет на выставку вы можете прямо сейчас

 До встречи! 

Ждем вас 4–6 февраля 2020 года в Москве:

ВДНХ, 75-й павильон.

1539
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация