«Атлантис-Пак» представила свои новинки на выставке во Франции
Компания «Атлантис-Пак» представила новинки производства на выставке CFIA-2018, которая проходила в период с 13 по 15 марта в городе Ренн (Франция).
На своем стенде компания продемонстрировала продукцию во всех сегментах производства. Это оболочки, пленки и пакеты. В частности, «Атлантис-Пак» представила новый тип оболочек АйПил (для сосисок) и АйЦел Премиум (для сырокопченых колбас), а также пленки Амистайл.
«CFIA-2018 подтвердила свою репутацию одного из самых главных событий в пищевой промышленности Франции», - сообщил «Мясному Эксперту» региональный менеджер по продажам «Атлантис-Пак» Эдуард Донец. Он рассказал, что компания провела успешные переговоры с действующими партнерами, а также представителями комбинатов, с которыми только планируется начать сотрудничество. Продукты «Атлантис-Пак» востребованы на предприятиях Франции, добавил Донец.
Ежегодная выставка технологий пищевой промышленности и упаковки CFIA проводится во Франции с 1997 года. Это крупнейшее в стране подобное мероприятие. Оно призвано продемонстрировать последние достижения и инновации в сфере пищевой и упаковочной промышленности.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...