Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» представила свои новинки на выставке во Франции

Компания «Атлантис-Пак» представила новинки производства на выставке CFIA-2018, которая проходила в период с 13 по 15 марта в городе Ренн (Франция).

На своем стенде компания продемонстрировала продукцию во всех сегментах производства. Это оболочки, пленки и пакеты. В частности, «Атлантис-Пак» представила новый тип оболочек АйПил (для сосисок) и АйЦел Премиум (для сырокопченых колбас), а также пленки Амистайл.

«CFIA-2018 подтвердила свою репутацию одного из самых главных событий в пищевой промышленности Франции», - сообщил «Мясному Эксперту» региональный менеджер по продажам «Атлантис-Пак» Эдуард Донец. Он рассказал, что компания провела успешные переговоры с действующими партнерами, а также представителями комбинатов, с которыми только планируется начать сотрудничество. Продукты «Атлантис-Пак» востребованы на предприятиях Франции, добавил Донец.

Ежегодная выставка технологий пищевой промышленности и упаковки CFIA проводится во Франции с 1997 года. Это крупнейшее в стране подобное мероприятие. Оно призвано продемонстрировать последние достижения и инновации в сфере пищевой и упаковочной промышленности.

321
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация