«Мираторг» направит четверть миллиарда рублей в расширение производства свинины для потребителей
«Мираторг» в текущем году намерен вложить около 284 млн руб. в расширение производства и ассортимента продукции, ориентированной на конечного потребителя, на своем мясоперерабатывающем заводе СК «Короча».
Это предприятие в 2018 г. рассчитывает произвести более 68 тыс. т продукции в потребительской упаковке (+ 7,5% к 2017 г.), сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга».
Компания в 2017 г. поставила на рынок свыше 341 тыс. т продукции, в том числе до 60 тыс. т продукции в потребительской упаковке.
Свиноводческие предприятия «Мираторга» полностью загружены и перерабатывают свыше 3,4 млн голов свиней в год.
СК «Короча» - крупнейшее в стране высокотехнологичное предприятие по переработке мяса. Завод оснащен 18 высокоскоростными автоматизированными линиями по производству продукции в потребительской упаковке: фарша, котлет, стейков, колбасок, шашлыка, продукции в маринадах и специях, а также пельменей и хинкали.
В ассортименте предприятия более 200 наименований.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....