Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» направит четверть миллиарда рублей в расширение производства свинины для потребителей

«Мираторг» в текущем году намерен вложить около 284 млн руб. в расширение производства и ассортимента продукции, ориентированной на конечного потребителя, на своем мясоперерабатывающем заводе СК «Короча».

Это предприятие в 2018 г. рассчитывает произвести более 68 тыс. т продукции в потребительской упаковке (+ 7,5% к 2017 г.), сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга».

Компания в 2017 г. поставила на рынок свыше 341 тыс. т продукции, в том числе до 60 тыс. т продукции в потребительской упаковке.

Свиноводческие предприятия «Мираторга» полностью загружены и перерабатывают свыше 3,4 млн голов свиней в год.

СК «Короча» - крупнейшее в стране высокотехнологичное предприятие по переработке мяса. Завод оснащен 18 высокоскоростными автоматизированными линиями по производству продукции в потребительской упаковке: фарша, котлет, стейков, колбасок, шашлыка, продукции в маринадах и специях, а также пельменей и хинкали.

В ассортименте предприятия более 200 наименований.

191
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

6
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация