Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» направит четверть миллиарда рублей в расширение производства свинины для потребителей

«Мираторг» в текущем году намерен вложить около 284 млн руб. в расширение производства и ассортимента продукции, ориентированной на конечного потребителя, на своем мясоперерабатывающем заводе СК «Короча».

Это предприятие в 2018 г. рассчитывает произвести более 68 тыс. т продукции в потребительской упаковке (+ 7,5% к 2017 г.), сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга».

Компания в 2017 г. поставила на рынок свыше 341 тыс. т продукции, в том числе до 60 тыс. т продукции в потребительской упаковке.

Свиноводческие предприятия «Мираторга» полностью загружены и перерабатывают свыше 3,4 млн голов свиней в год.

СК «Короча» - крупнейшее в стране высокотехнологичное предприятие по переработке мяса. Завод оснащен 18 высокоскоростными автоматизированными линиями по производству продукции в потребительской упаковке: фарша, котлет, стейков, колбасок, шашлыка, продукции в маринадах и специях, а также пельменей и хинкали.

В ассортименте предприятия более 200 наименований.

259
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация