«Мираторг Запад» инвестирует 5,3 млрд рублей в реконструкцию завода полуфабрикатов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг Запад» инвестирует 5,3 млрд рублей в реконструкцию завода полуфабрикатов

logo

«Мираторг» инвестирует 5,3 млрд рублей в производство полуфабрикатов в Калининградской области, сообщает деловой портал RUGRAD.EU.

11 сентября дочерняя компания «Мираторга» — ООО «Мираторг Запад» — получила новую инвестиционную декларацию резидента особой экономической зоны (ОЭЗ) Калининградской области для реализации инвестиционного проекта по реконструкции производственного комплекса.

По данным, предоставленным ТАСС президентом АПХ «Мираторг» Виктором Линником, сейчас годовая мощность завода полуфабрикатов, выпускающего бургеры и наггетсы, составляет 55 тысяч тонн. Предположительно, речь идет об активах «Мираторга» в поселке Невское Гурьевского городского округа. Как отмечено в реестре резидентов ОЭЗ, заявленный объем инвестиций ООО «Мираторг Запад» составит 5,313 млрд рублей. Проект рассчитан на полтора года.

После реконструкции в производственном корпусе будут установлены дополнительные линии для выпуска 20 наименований продукции (полуфабрикатов и готовых блюд). На заводе появится 476 новых рабочих мест. Мощность производства вырастет на 26 тысяч тонн.

1129
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
428 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация