Лидеры мнений сети Instagram побывали на новом заводе «Дамате»
Группа компаний «Дамате» организовала первый блогер-тур на завод по переработке индейки в Нижнем Ломове для восьми лидеров мнений социальной сети Instagram. В цели экскурсии по предприятию, не имеющему аналогов в России, входила не только демонстрация технологий и готовой продукции, но и ответ на любые вопросы пользователей интернета в режиме онлайн.
В здании огромного завода общей площадью 43 тысячи квадратных метров действует 51 производственная линия и работает 2000 человек — это трудно представить, если ни разу не видел своими глазами. Многие из блогеров впервые в жизни побывали на действующем пищевом предприятии. Из-за строгих требований к санитарно-гигиеническому режиму и организации производственного процесса они наблюдали все его этапы через идеально чистые окна для обзора цехов.
Эксперты холдинга рассказали гостям о современных нормах и стандартах качества пищевой продукции, показали, как выглядит сырье и вкратце ознакомили их с принципом действия автоматизированных систем оборудования.
Отдельной частью программы было общение с аудиторией сети Instagram с ответами на актуальные, подчас острые, вопросы. Диалог с лидерами мнений и пользователями опубликован в разделе Stories официального Instagram-аккаунта бренда «Индилайт».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...