Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Камчатке выросло поголовье птицы, но уменьшилось поголовье КРС и МРС

Поголовье птицы в Камчатском крае по состоянию на конец 2017 года составляло 285,3 тыс. голов. Это на 3% больше, чем в конце 2016 года. В то же время, поголовье свиней сократилось на 3,1% до 19,5 тыс. голов, коров стало меньше на 0,3% (4,6 тыс. голов), а овец и коз – на 9,8% (около 3 тыс. голов). Такие данные приводит Камчатстат.

Отмечается, что 26% камчатского поголовья КРС приходилось на долю хозяйств населения. По коровам данный показатель составлял 27,4%. Кроме того, на долю таких хозяйств приходилось 11,1% свиней и 45,7% коз и овец, содержащихся на территории края.

Запасы кормов в сельхозорганизациях Камчатки по состоянию на 1 января 2018 года составляли 4,7 тыс. тонн. 8,3% этих запасов приходилось на долю концентрированных кормов.

Ранее «Мясной Эксперт» сообщал, что по итогам 2017 года производство скота и птицы на Камчатке выросло более чем на 30% и превысило 6,88 тыс. тонн (в живом весе).

55
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация