Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Камчатке выросло поголовье птицы, но уменьшилось поголовье КРС и МРС

Поголовье птицы в Камчатском крае по состоянию на конец 2017 года составляло 285,3 тыс. голов. Это на 3% больше, чем в конце 2016 года. В то же время, поголовье свиней сократилось на 3,1% до 19,5 тыс. голов, коров стало меньше на 0,3% (4,6 тыс. голов), а овец и коз – на 9,8% (около 3 тыс. голов). Такие данные приводит Камчатстат.

Отмечается, что 26% камчатского поголовья КРС приходилось на долю хозяйств населения. По коровам данный показатель составлял 27,4%. Кроме того, на долю таких хозяйств приходилось 11,1% свиней и 45,7% коз и овец, содержащихся на территории края.

Запасы кормов в сельхозорганизациях Камчатки по состоянию на 1 января 2018 года составляли 4,7 тыс. тонн. 8,3% этих запасов приходилось на долю концентрированных кормов.

Ранее «Мясной Эксперт» сообщал, что по итогам 2017 года производство скота и птицы на Камчатке выросло более чем на 30% и превысило 6,88 тыс. тонн (в живом весе).

250
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация