Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Камчатке выросло поголовье птицы, но уменьшилось поголовье КРС и МРС

Поголовье птицы в Камчатском крае по состоянию на конец 2017 года составляло 285,3 тыс. голов. Это на 3% больше, чем в конце 2016 года. В то же время, поголовье свиней сократилось на 3,1% до 19,5 тыс. голов, коров стало меньше на 0,3% (4,6 тыс. голов), а овец и коз – на 9,8% (около 3 тыс. голов). Такие данные приводит Камчатстат.

Отмечается, что 26% камчатского поголовья КРС приходилось на долю хозяйств населения. По коровам данный показатель составлял 27,4%. Кроме того, на долю таких хозяйств приходилось 11,1% свиней и 45,7% коз и овец, содержащихся на территории края.

Запасы кормов в сельхозорганизациях Камчатки по состоянию на 1 января 2018 года составляли 4,7 тыс. тонн. 8,3% этих запасов приходилось на долю концентрированных кормов.

Ранее «Мясной Эксперт» сообщал, что по итогам 2017 года производство скота и птицы на Камчатке выросло более чем на 30% и превысило 6,88 тыс. тонн (в живом весе).

168
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация