Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дмитрогорский продукт» отмечает 20-летие новой рекламной кампанией

logo

К 20-летию торговой марки «Дмитрогорский продукт» группа компаний «АгропроПромкомплектация» приурочила новую рекламную кампанию в регионах присутствия. Форма и содержание сообщений меняется в зависимости от узнаваемости бренда на той или иной территории, сообщает пресс-служба холдинга.

Например, в Твери и Тверской области уровень известности бренда «Дмитрогорский продукт» достигает 90%, уточняет руководитель направления колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов ГК «АгропроПромкомплектация» Татьяна Колесникова, поэтому внимание целевой аудитории сосредоточено на значимом факторе — 20-летии.

Ролик со слоганом «20 лет верности вкусу» транслируют телекомпании Верхневолжского региона и подмосковной Дубны. Фокусный ассортимент — бестселлеры бренда: бекон домашнего копчения, классические колбасы «Балыковая», «Докторская» и «Краковская», сосиски «Молочные» и сардельки «Сочные».

В Железногорске, Курске, Орле и Ярославле, где продукция из Тверской области менее известна и лояльность к бренду только формируется, запущен слоган «Та, что с зеленым листочком». В фокусе — колбаса «Сливочная». Зеленый листочек на этикетке, символизирующий ее свежесть и высокое качество, создает связь с брендом «Дмитрогорский продукт».

Ролики будут транслироваться в течение восьми недель, причем доля прайм-тайм составляет 90 процентов. На магистралях с плотным автомобильным трафиком и самых оживленных проспектах городов размещены баннеры. Рекламные сообщения появляются на огромных уличных экранах и на экранах малого формата в салонах общественного транспорта. В магазинах фирменной розницы и отделах гастрономии в супермаркетах проходят дегустации колбас и мясных деликатесов под брендом «Дмитрогорский продукт».

Сразу несколько каналов продвижения бренда разворачивается в виртуальном пространстве. Интернет раскрыл возможности выхода с таргетированной рекламой на разные целевые группы. Маркетологи ГК «АгропроПромкомплектация» устраивают розыгрыши призов за репосты рекламы в социальных сетях, привлекают к сотрудничеству блогеров и лидеров мнений и внимательно следят за реакцией публики. Рекламная кампания бренда «Дмитрогорский продукт» завершится 27 октября.

1792
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация