Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дмитрогорский продукт» отмечает 20-летие новой рекламной кампанией

К 20-летию торговой марки «Дмитрогорский продукт» группа компаний «АгропроПромкомплектация» приурочила новую рекламную кампанию в регионах присутствия. Форма и содержание сообщений меняется в зависимости от узнаваемости бренда на той или иной территории, сообщает пресс-служба холдинга.

Например, в Твери и Тверской области уровень известности бренда «Дмитрогорский продукт» достигает 90%, уточняет руководитель направления колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов ГК «АгропроПромкомплектация» Татьяна Колесникова, поэтому внимание целевой аудитории сосредоточено на значимом факторе — 20-летии.

Ролик со слоганом «20 лет верности вкусу» транслируют телекомпании Верхневолжского региона и подмосковной Дубны. Фокусный ассортимент — бестселлеры бренда: бекон домашнего копчения, классические колбасы «Балыковая», «Докторская» и «Краковская», сосиски «Молочные» и сардельки «Сочные».

В Железногорске, Курске, Орле и Ярославле, где продукция из Тверской области менее известна и лояльность к бренду только формируется, запущен слоган «Та, что с зеленым листочком». В фокусе — колбаса «Сливочная». Зеленый листочек на этикетке, символизирующий ее свежесть и высокое качество, создает связь с брендом «Дмитрогорский продукт».

Ролики будут транслироваться в течение восьми недель, причем доля прайм-тайм составляет 90 процентов. На магистралях с плотным автомобильным трафиком и самых оживленных проспектах городов размещены баннеры. Рекламные сообщения появляются на огромных уличных экранах и на экранах малого формата в салонах общественного транспорта. В магазинах фирменной розницы и отделах гастрономии в супермаркетах проходят дегустации колбас и мясных деликатесов под брендом «Дмитрогорский продукт».

Сразу несколько каналов продвижения бренда разворачивается в виртуальном пространстве. Интернет раскрыл возможности выхода с таргетированной рекламой на разные целевые группы. Маркетологи ГК «АгропроПромкомплектация» устраивают розыгрыши призов за репосты рекламы в социальных сетях, привлекают к сотрудничеству блогеров и лидеров мнений и внимательно следят за реакцией публики. Рекламная кампания бренда «Дмитрогорский продукт» завершится 27 октября.

398
Блоги — Читаемое
все блоги

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Где провести испытания белковой коллагеновой оболочки

Добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться. Мы приобрели не маркированую белковую оболочку...

1
DAINER
DAINER
Белый пушистый налет на колбасках с/к в МГС

Добрый день! Столкнулись с такой проблемой, на сырокопченых колбасках без оболочки,...

4
ngarko
ngarko
Фарш для бургеров из говядины 80/20 на 3мм. Котлеты чернеют при жарке.

Здравствуйте. Поставлена задача разработать фарш из говядины натуральный 80/20, измельчение 3мм...

9
Василий58
Василий58
Слизь молочного цвета в пакете с сардельками, упаковка в газовую среду

Уважаемые коллеги, очень острая проблема на предприятии. В пакетах с сардельками, упакованными...

13
Юлия SMK
Юлия SMK
КАСЛО (KASLO). Что за мясопродукт?

Добрый день, коллеги.   В данной теме хочу спросить у Вас, что такое - "технология...

6
Dkfl
Dkfl
Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация