Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» начала экспорт мяса птицы во Вьетнам и Киргизию

Птицефабрика «Васильевская» (входит в группу «Черкизово») приступила к экспортным поставкам продукции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на основателя «Черкизово» Игоря Бабаева.

По словам бизнесмена, объемы производства птицефабрики достигли 140 тыс. тонн мяса птицы. Это позволяет поставлять продукцию не только на внутренний рынок, но и за рубеж. «Васильевская» уже отгрузила около 7,5 тыс. тонн мяса, в том числе во Вьетнам и Киргизию.

Как ранее сообщал «Мясной Эксперт», в феврале на международной выставке Gulfood-2018 в Дубае группа «Черкизово» получила сертификат, позволяющий экспортировать халяльную продукцию в государства Персидского залива. Это позволит расширить географию поставок, в том числе за счет таких крупных и значимых рынков, как ОАЭ и Саудовская Аравия. Кроме того, у «Васильевской» есть разрешения на экспорт в Евросоюз, Египет и Ирак, напоминают в пресс-службе компании.

315
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация