Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» начала экспорт мяса птицы во Вьетнам и Киргизию

Птицефабрика «Васильевская» (входит в группу «Черкизово») приступила к экспортным поставкам продукции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на основателя «Черкизово» Игоря Бабаева.

По словам бизнесмена, объемы производства птицефабрики достигли 140 тыс. тонн мяса птицы. Это позволяет поставлять продукцию не только на внутренний рынок, но и за рубеж. «Васильевская» уже отгрузила около 7,5 тыс. тонн мяса, в том числе во Вьетнам и Киргизию.

Как ранее сообщал «Мясной Эксперт», в феврале на международной выставке Gulfood-2018 в Дубае группа «Черкизово» получила сертификат, позволяющий экспортировать халяльную продукцию в государства Персидского залива. Это позволит расширить географию поставок, в том числе за счет таких крупных и значимых рынков, как ОАЭ и Саудовская Аравия. Кроме того, у «Васильевской» есть разрешения на экспорт в Евросоюз, Египет и Ирак, напоминают в пресс-службе компании.

82
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация