Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Запрет на продажу свинины в Приамурье обернулся ростом цен на говядину

В связи с чрезвычайной ситуацией по африканской чуме свиней в Амурской области четвертый день действует запрет на торговлю свининой местного производства, сообщает информационное агентство «Амур.Инфо» со ссылкой на «Альфа ТВ».

С 31 августа в мясных рядах благовещенского рынка и на прилавках магазинов исчезла свинина. Покупателям предлагают мясо птицы и говядину, но розничные цены на красное мясо растут с каждым днем. 

На сегодняшний день торговые предприятия утверждают, что говядина в Благовещенске подорожала в среднем на 20 рублей и прогнозируют дальнейшее повышение цен на мясо. Чрезвычайная ситуация по АЧС отразилась и на бизнесе, и на поеупательной способности населения Приамурья.

 Фото: Amur.Info

293
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация