Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На создание двух свиноводческих площадок под Пензой «Черкизово» потратит 1,1 млрд рублей

Основатель Группы «Черкизово» Игорь Бабаев провел переговоры с председателем правительства Пензенской области Николаем Симоновым. Встреча состоялась на Пензенском мясоперерабатывающем комбинате.

В среднесрочной перспективе это предприятие ожидает реконструкция. Уже в 2018 году здесь установят новую универсальную линию убоя производительностью до 200 голов в час. На текущий год инвестиции в указанный проект составят 146 млн рублей, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

В Пензенской области у «Черкизово» помимо мясоперерабатывающего комбината работают два комбикормовых завода, пять свиноводческих комплексов, Васильевская птицефабрика и Михайловский элеватор.

В этом году в Ермоловке на основе американской технологии будут построены две новейшие свиноводческие площадки откорма-доращивания на 45 тыс. голов в год каждая. Производство свинины в регионе вырастет на 12 тыс. тонн в год. Объем инвестиций в реализацию проекта превысит 1,1 млрд рублей. Объекты запустят в III квартале.

210
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

21
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация