Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На создание двух свиноводческих площадок под Пензой «Черкизово» потратит 1,1 млрд рублей

Основатель Группы «Черкизово» Игорь Бабаев провел переговоры с председателем правительства Пензенской области Николаем Симоновым. Встреча состоялась на Пензенском мясоперерабатывающем комбинате.

В среднесрочной перспективе это предприятие ожидает реконструкция. Уже в 2018 году здесь установят новую универсальную линию убоя производительностью до 200 голов в час. На текущий год инвестиции в указанный проект составят 146 млн рублей, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

В Пензенской области у «Черкизово» помимо мясоперерабатывающего комбината работают два комбикормовых завода, пять свиноводческих комплексов, Васильевская птицефабрика и Михайловский элеватор.

В этом году в Ермоловке на основе американской технологии будут построены две новейшие свиноводческие площадки откорма-доращивания на 45 тыс. голов в год каждая. Производство свинины в регионе вырастет на 12 тыс. тонн в год. Объем инвестиций в реализацию проекта превысит 1,1 млрд рублей. Объекты запустят в III квартале.

269
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация