Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Спецпроект ABI Product приурочен к финалу мирового турнира по Dota 2

Компания ABI Product сообщает об интеграции бренда «Горячая штучка» в спецпроекты, сопровождающие чемпионат мира по командной сетевой игре Dota 2.

Директор департамента маркетинга ABI Product Денис Мартасов напоминает о том, что бренд «тюнингованных» мясных продуктов «Горячая штучка» поддерживает все направления киберспорта. ABI Product — неизменный участник и организатор развлекательных шоу с участием звезд игровой индустрии, онлайн-турниров и офлайн-мероприятия для фанатов гейминга. 

Новый спецпроект компании приурочен к яркому событию года: The International (TI9) — чемпионату мира по Dota 2, финал которого проходит в Шанхае с 20 по 25 августа.

В воскресенье состоится пабстомп, сопровождающий последнюю ночь турнира. В самом центре Петербурга — на экране кинолофта «Москва» — будет организована прямая трансляция событий, происходящих в крупнейшем городе Китая. 

Поклонникам киберспорта предлагают увидеть звезд Dota 2 крупным планом и окунуться в насыщенную атмосферу TI9, а параллельно продегустировать продукцию торговой марки «Горячая штучка» и побороться в мини-турнире и тематических конкурсах за призы с символикой TI9 и популярного бренда от ABI Product. 

Помимо того, спецпроект будет запущен на портале cyber.sports.ru, а это значит, что у его многочисленных пользователей тоже есть шанс получать награды.

The International — это крупнейший мировой турнир по Dota 2, который проводится в течение девяти лет. В этом году в нем участвует 18 сильнейших команд. Общий призовой фонд чемпионата превышает $30 миллионов. Только в России за событиями на его площадках пристально следят 5 000 000 пользователей.

По словам Дениса Мартасова, спецпроект, подготовленный к финалу TI9, обеспечивает максимально комплексный охват геймеров, которые являются одной из самых интересных групп целевой аудитории бренда «Горячая штучка».

«Мы не только присутствуем на всех ключевых для геймеров событиях мирового масштаба, но и создаем собственные уникальные кроссплатформенные проекты, способствующие популяризации бренда «Горячая штучка» у поклонников этого стремительно развивающегося вида спорта», — уточнил директор департамента маркетинга ABI Product.

437
Маркеры «эко», «био», «органик» и «фермерский» на этикетках мясной  продукции
Маркеры «эко», «био», «органик» и «фермерский» на этикетках мясной продукции
19 фев ‘20 353 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (10 –14 февраля 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (10 –14 февраля 2020 г.)
17 фев ‘20 430 0
Год Свиньи: экспансия России на внешних рынках vs внутренний дисбаланс.  Обзор событий 2019 года. Часть вторая
Год Свиньи: экспансия России на внешних рынках vs внутренний дисбаланс. Обзор событий 2019 года. Часть вторая
12 фев ‘20 426 0
Производство индейки в России в 2019 году и рейтинг компаний
Производство индейки в России в 2019 году и рейтинг компаний
10 фев ‘20 1049 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (3 –7 февраля 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (3 –7 февраля 2020 г.)
09 фев ‘20 667 0
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: суфле и кремы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: суфле и кремы
07 фев ‘20 838 0
Год Свиньи: трансформация мясного рынка. Обзор событий 2019 года. Часть первая.
Год Свиньи: трансформация мясного рынка. Обзор событий 2019 года. Часть первая.
05 фев ‘20 1053 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (27 – 31 января 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (27 – 31 января 2020 г.)
03 фев ‘20 1052 0
Господдержка участия в выставках: на что рассчитывать и как получить?
Господдержка участия в выставках: на что рассчитывать и как получить?
02 фев ‘20 815 0
Блоги — Читаемое
все блоги

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация