Спецпроект ABI Product приурочен к финалу мирового турнира по Dota 2 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Спецпроект ABI Product приурочен к финалу мирового турнира по Dota 2

logo

Компания ABI Product сообщает об интеграции бренда «Горячая штучка» в спецпроекты, сопровождающие чемпионат мира по командной сетевой игре Dota 2.

Директор департамента маркетинга ABI Product Денис Мартасов напоминает о том, что бренд «тюнингованных» мясных продуктов «Горячая штучка» поддерживает все направления киберспорта. ABI Product — неизменный участник и организатор развлекательных шоу с участием звезд игровой индустрии, онлайн-турниров и офлайн-мероприятия для фанатов гейминга. 

Новый спецпроект компании приурочен к яркому событию года: The International (TI9) — чемпионату мира по Dota 2, финал которого проходит в Шанхае с 20 по 25 августа.

В воскресенье состоится пабстомп, сопровождающий последнюю ночь турнира. В самом центре Петербурга — на экране кинолофта «Москва» — будет организована прямая трансляция событий, происходящих в крупнейшем городе Китая. 

Поклонникам киберспорта предлагают увидеть звезд Dota 2 крупным планом и окунуться в насыщенную атмосферу TI9, а параллельно продегустировать продукцию торговой марки «Горячая штучка» и побороться в мини-турнире и тематических конкурсах за призы с символикой TI9 и популярного бренда от ABI Product. 

Помимо того, спецпроект будет запущен на портале cyber.sports.ru, а это значит, что у его многочисленных пользователей тоже есть шанс получать награды.

The International — это крупнейший мировой турнир по Dota 2, который проводится в течение девяти лет. В этом году в нем участвует 18 сильнейших команд. Общий призовой фонд чемпионата превышает $30 миллионов. Только в России за событиями на его площадках пристально следят 5 000 000 пользователей.

По словам Дениса Мартасова, спецпроект, подготовленный к финалу TI9, обеспечивает максимально комплексный охват геймеров, которые являются одной из самых интересных групп целевой аудитории бренда «Горячая штучка».

«Мы не только присутствуем на всех ключевых для геймеров событиях мирового масштаба, но и создаем собственные уникальные кроссплатформенные проекты, способствующие популяризации бренда «Горячая штучка» у поклонников этого стремительно развивающегося вида спорта», — уточнил директор департамента маркетинга ABI Product.

865
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
428 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация