Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ведомости» приглашают ритейлеров на отраслевую конференцию в Красноярске

Добрый день, уважаемые коллеги!

Ведущее экономическое издание страны, деловая газета «Ведомости», приглашает вас на конференцию

«Ритейл в России. Курс на регионы».

Мероприятие состоится 20 сентября 2019 года в Красноярске в конференц-зале

Novotel Krasnoyarsk Center.

В программу конференции включены актуальные вопросы для ритейлеров, расширяющих свои компетенции. Мы обсудим, как сохранять конкурентоспособность, уделяя максимум внимания персональной работе с покупателем.

Можно завоевывать потребителя скидками и промо-акциями, но как сделать его лояльным клиентом? Это становится чрезвычайно сложной задачей при слабо развитой логистике и экспансии федеральных торговых сетей.

Мы готовы рассказать об инструментарии регионального ритейлера, который поможет ему занять свою нишу на рынке и привлечь потребителя. Речь пойдет об яркой индивидуальной специализации, дополнительных сервисах, развитии собственных производств и торговых марок и, конечно, о грамотной работе с поставщиками.

Предлагаем вам темы для дискуссии:

  • перспективы развития и новые вызовы для торговых сетей России;

  • работа с поставщиками и категорийный менеджмент; 

  • альтернативы «промо» и возможности заработать даже на экономном потребителе;

  • правильное использование Big Data.

Перед участниками конференции выступят представители Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ), федеральных и региональных торговых сетей и независимых ассоциаций.

Подробную информацию и крупнейшем событии года в жизни российского ритейла вы найдете здесь.

По всем вопросам, связанным с участием в конференции, обращайтесь к Анне Ивановой:

+7 495 956 3458 #4147 a.ivanova@vedomosti.ru

314
Маркеры «эко», «био», «органик» и «фермерский» на этикетках мясной  продукции
Маркеры «эко», «био», «органик» и «фермерский» на этикетках мясной продукции
19 фев ‘20 398 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (10 –14 февраля 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (10 –14 февраля 2020 г.)
17 фев ‘20 457 0
Год Свиньи: экспансия России на внешних рынках vs внутренний дисбаланс.  Обзор событий 2019 года. Часть вторая
Год Свиньи: экспансия России на внешних рынках vs внутренний дисбаланс. Обзор событий 2019 года. Часть вторая
12 фев ‘20 442 0
Производство индейки в России в 2019 году и рейтинг компаний
Производство индейки в России в 2019 году и рейтинг компаний
10 фев ‘20 1082 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (3 –7 февраля 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (3 –7 февраля 2020 г.)
09 фев ‘20 682 0
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: суфле и кремы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: суфле и кремы
07 фев ‘20 851 0
Год Свиньи: трансформация мясного рынка. Обзор событий 2019 года. Часть первая.
Год Свиньи: трансформация мясного рынка. Обзор событий 2019 года. Часть первая.
05 фев ‘20 1083 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (27 – 31 января 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (27 – 31 января 2020 г.)
03 фев ‘20 1066 0
Господдержка участия в выставках: на что рассчитывать и как получить?
Господдержка участия в выставках: на что рассчитывать и как получить?
02 фев ‘20 827 0
Блоги — Читаемое
все блоги

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация