«Ведомости» приглашают ритейлеров на отраслевую конференцию в Красноярске - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ведомости» приглашают ритейлеров на отраслевую конференцию в Красноярске

logo

Добрый день, уважаемые коллеги!

Ведущее экономическое издание страны, деловая газета «Ведомости», приглашает вас на конференцию

«Ритейл в России. Курс на регионы».

Мероприятие состоится 20 сентября 2019 года в Красноярске в конференц-зале

Novotel Krasnoyarsk Center.

В программу конференции включены актуальные вопросы для ритейлеров, расширяющих свои компетенции. Мы обсудим, как сохранять конкурентоспособность, уделяя максимум внимания персональной работе с покупателем.

Можно завоевывать потребителя скидками и промо-акциями, но как сделать его лояльным клиентом? Это становится чрезвычайно сложной задачей при слабо развитой логистике и экспансии федеральных торговых сетей.

Реклама
ПрофиБио

Мы готовы рассказать об инструментарии регионального ритейлера, который поможет ему занять свою нишу на рынке и привлечь потребителя. Речь пойдет об яркой индивидуальной специализации, дополнительных сервисах, развитии собственных производств и торговых марок и, конечно, о грамотной работе с поставщиками.

Предлагаем вам темы для дискуссии:

  • перспективы развития и новые вызовы для торговых сетей России;

  • работа с поставщиками и категорийный менеджмент; 

  • альтернативы «промо» и возможности заработать даже на экономном потребителе;

  • правильное использование Big Data.

Перед участниками конференции выступят представители Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ), федеральных и региональных торговых сетей и независимых ассоциаций.

Подробную информацию и крупнейшем событии года в жизни российского ритейла вы найдете здесь.

По всем вопросам, связанным с участием в конференции, обращайтесь к Анне Ивановой:

+7 495 956 3458 #4147 a.ivanova@vedomosti.ru

993
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 567
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 503
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 715
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1759
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1443
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2161
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2653
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2974
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3283 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация