Липецкая «Экоптица» запустит производство полуфабрикатов
Новую линию по производству полуфабрикатов запустят на липецкой «Экоптице» - одном из крупнейших в регионе производителей мяса птицы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.
Ожидается, что оборудование смонтируют и опробуют уже в марте. В апреле будут выпущены пробные партии. В первое время производство будет расположено на базе действующего мясоперерабатывающего комплекса, однако к середине лета планируется построить отдельную площадку. Проект обошелся «Экоптице» в 1 млн евро.
В настоящее время «Экоптица» управляет шестью предприятиями на территории Липецкой области. Ей также принадлежат цеха выращивания на 4 млн посадочных мест, два инкубатория на 28 млн яиц в год, родительское стадо, собственное комбикормовое производство, цеха убоя и переработки птицы и другие производственные активы.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....