Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Липецкая «Экоптица» запустит производство полуфабрикатов

Новую линию по производству полуфабрикатов запустят на липецкой «Экоптице» - одном из крупнейших в регионе производителей мяса птицы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Ожидается, что оборудование смонтируют и опробуют уже в марте. В апреле будут выпущены пробные партии. В первое время производство будет расположено на базе действующего мясоперерабатывающего комплекса, однако к середине лета планируется построить отдельную площадку. Проект обошелся «Экоптице» в 1 млн евро.

В настоящее время «Экоптица» управляет шестью предприятиями на территории Липецкой области. Ей также принадлежат цеха выращивания на 4 млн посадочных мест, два инкубатория на 28 млн яиц в год, родительское стадо, собственное комбикормовое производство, цеха убоя и переработки птицы и другие производственные активы.

198
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

6
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация