ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова представил новую технологию на ICIPCE 2019 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова представил новую технологию на ICIPCE 2019

logo

Сегодня в Москве завершается III Международная конференция по обработке информации и автоматическому управлению ICIPCE 2019 (International Conference on Information Processing and Control Engineering). Ее организовали МГТУ им. Н.Э. Баумана, Нанкинский политехнический университет (NJUST) и Научно-инженерный институт (SCIEI). Ежегодный научно-практический форум проходил с 4 по 7 августа в конференц-зале гостиницы «Вега Измайлово».

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН подготовил к конференции доклад об инновационном подходе к измельчению неоднородного замороженного мясного сырья на основе одностадийного измельчения по методу фрезерования (The Modelling of the Crushing of Meat Raw Materials for Making Management Decisions in the Production of Emulsified Meat Products).

Новую технологию, разработанную специалистами ФНЦ, представили эксперт РАН — заведующий редакционно-издательским отделом, кандидат технических наук Александр Захаров и руководитель направления — кандидат технических наук, доцент Марина Никитина.

ICIPCE 2019, проведенная в стенах технического университета имени Баумана, как и предыдущая конференция в Шанхае, дает возможность вынести достижения прикладной науки на обсуждение широкой исследовательской аудитории. В том числе, инновационной технологии мясопереработки, которую предлагает ФНЦ. Она позволит снизить издержки на производство продукции массового спроса, соответствующей российским и международным стандартам.

1057
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
180 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

7
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация