Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова представил новую технологию на ICIPCE 2019

Сегодня в Москве завершается III Международная конференция по обработке информации и автоматическому управлению ICIPCE 2019 (International Conference on Information Processing and Control Engineering). Ее организовали МГТУ им. Н.Э. Баумана, Нанкинский политехнический университет (NJUST) и Научно-инженерный институт (SCIEI). Ежегодный научно-практический форум проходил с 4 по 7 августа в конференц-зале гостиницы «Вега Измайлово».

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН подготовил к конференции доклад об инновационном подходе к измельчению неоднородного замороженного мясного сырья на основе одностадийного измельчения по методу фрезерования (The Modelling of the Crushing of Meat Raw Materials for Making Management Decisions in the Production of Emulsified Meat Products).

Новую технологию, разработанную специалистами ФНЦ, представили эксперт РАН — заведующий редакционно-издательским отделом, кандидат технических наук Александр Захаров и руководитель направления — кандидат технических наук, доцент Марина Никитина.

ICIPCE 2019, проведенная в стенах технического университета имени Баумана, как и предыдущая конференция в Шанхае, дает возможность вынести достижения прикладной науки на обсуждение широкой исследовательской аудитории. В том числе, инновационной технологии мясопереработки, которую предлагает ФНЦ. Она позволит снизить издержки на производство продукции массового спроса, соответствующей российским и международным стандартам.

235
Блоги — Читаемое
все блоги

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат
Разморозка курицы в пакетах в воде. Можно ли?

Здравствуйте! Помогите разобраться. В СанПине написано что курицу размораживают в воздухе но...

11
alida
alida


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация