Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Недельная инфляция в России держится на уровне 0,1%

По итогам прошедшей недели с 20 по 26 марта инфляция в России составила 0,1%. Таким образом, рост потребительских цен держится на уровне нескольких предыдущих недель. С начала месяца цены выросли на 0,3%, а с начала года – на 0,8%. Такие данные Росстата приводит «Мясной Эксперт».

Среди продукции животноводства и птицеводства наибольший рост цен показали куриные яйца – 1,8%. Стоимость вареных колбас, сосисок, сарделек, а также замороженной рыбы увеличилась на 0,1%. В то же время, стоимость мороженых и охлажденных кур снизилась на 0,3%, свинины – на 0,2%, а молока (и стерилизованного, и пастеризованного) и творога – на 0,1%.

Цены на полукопченые и варено-копченые колбасы, говядину, сливочное масло, сметану и сычужные сыры за прошедшую неделю не изменились.

233
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация