Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Недельная инфляция в России держится на уровне 0,1%

По итогам прошедшей недели с 20 по 26 марта инфляция в России составила 0,1%. Таким образом, рост потребительских цен держится на уровне нескольких предыдущих недель. С начала месяца цены выросли на 0,3%, а с начала года – на 0,8%. Такие данные Росстата приводит «Мясной Эксперт».

Среди продукции животноводства и птицеводства наибольший рост цен показали куриные яйца – 1,8%. Стоимость вареных колбас, сосисок, сарделек, а также замороженной рыбы увеличилась на 0,1%. В то же время, стоимость мороженых и охлажденных кур снизилась на 0,3%, свинины – на 0,2%, а молока (и стерилизованного, и пастеризованного) и творога – на 0,1%.

Цены на полукопченые и варено-копченые колбасы, говядину, сливочное масло, сметану и сычужные сыры за прошедшую неделю не изменились.

168
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация