Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК «АгроПромкомплектация» открыла распределительный центр в Дмитровой Горе

logo

На базе Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода в селе Дмитрова гора Тверской области открыт многофункциональный логистический комплекс ГК «АгроПромкомплектация».

Строительные и монтажные работы на площади более 3,5 тысячи квадратных метров велись в две смены и были завершены досрочно — к 27 июля, сообщил руководитель проекта Максим Голубев.

Первый этаж комплекса занимает распределительный центр с девятью окнами для погрузочно-разгрузочных операций. Он рассчитан на обработку до 250 тонн готовой продукции в сутки. На втором этаже располагается административно-бытовые помещения для сотрудников ООО «Конаково» (филиал Торгового дома «Дмитрогорский продукт»).

Полезная площадь для хранения продукции в распределительном центре составляет 2700 квадратных метров, и с ростом объемов производства она может быть увеличена на 25 процентов. Запуск нового объекта обеспечит снижение затрат и минимизацией издержек в сбытовом сегменте. С открытием центра значительно повысилась оперативность отгрузки готовой продукции и, таким образом, выросло качество обслуживания клиентов и партнеров предприятий ГК «АгроПромкомплектация». 

Если распределительный центр в Твери — это дистрибутивный склад, то многофункциональный комплекс в Дмитровой горе позволит решать очень широкий спектр производственных задач, отметил директор департамента логистики ГК «АгроПромкомплектация» Олег Логинов. Здесь будут осуществляться финальный передел, чиловка, накопление, хранение продукции нескольких предприятий холдинга и мультимодальная отгрузка товаров контрагентам.

Через многофункциональный логистический комплекс в Дмитровой Горе будет проходить продукция молочной и колбасной групп для оптовых филиалов холдинга «Конаково» и «Санкт-Петербург».

1753
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 143 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 186
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 585
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 585
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 563
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 949
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1259
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1429
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация