ГК «АгроПромкомплектация» открыла распределительный центр в Дмитровой Горе - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК «АгроПромкомплектация» открыла распределительный центр в Дмитровой Горе

logo

На базе Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода в селе Дмитрова гора Тверской области открыт многофункциональный логистический комплекс ГК «АгроПромкомплектация».

Строительные и монтажные работы на площади более 3,5 тысячи квадратных метров велись в две смены и были завершены досрочно — к 27 июля, сообщил руководитель проекта Максим Голубев.

Первый этаж комплекса занимает распределительный центр с девятью окнами для погрузочно-разгрузочных операций. Он рассчитан на обработку до 250 тонн готовой продукции в сутки. На втором этаже располагается административно-бытовые помещения для сотрудников ООО «Конаково» (филиал Торгового дома «Дмитрогорский продукт»).

Реклама
ПрофиБио

Полезная площадь для хранения продукции в распределительном центре составляет 2700 квадратных метров, и с ростом объемов производства она может быть увеличена на 25 процентов. Запуск нового объекта обеспечит снижение затрат и минимизацией издержек в сбытовом сегменте. С открытием центра значительно повысилась оперативность отгрузки готовой продукции и, таким образом, выросло качество обслуживания клиентов и партнеров предприятий ГК «АгроПромкомплектация». 

Если распределительный центр в Твери — это дистрибутивный склад, то многофункциональный комплекс в Дмитровой горе позволит решать очень широкий спектр производственных задач, отметил директор департамента логистики ГК «АгроПромкомплектация» Олег Логинов. Здесь будут осуществляться финальный передел, чиловка, накопление, хранение продукции нескольких предприятий холдинга и мультимодальная отгрузка товаров контрагентам.

Через многофункциональный логистический комплекс в Дмитровой Горе будет проходить продукция молочной и колбасной групп для оптовых филиалов холдинга «Конаково» и «Санкт-Петербург».

1494
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 264
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1719
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 993
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1177
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2147
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1780
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2512
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2992
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3334
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

2
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация