Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК «АгроПромкомплектация» открыла распределительный центр в Дмитровой Горе

logo

На базе Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода в селе Дмитрова гора Тверской области открыт многофункциональный логистический комплекс ГК «АгроПромкомплектация».

Строительные и монтажные работы на площади более 3,5 тысячи квадратных метров велись в две смены и были завершены досрочно — к 27 июля, сообщил руководитель проекта Максим Голубев.

Первый этаж комплекса занимает распределительный центр с девятью окнами для погрузочно-разгрузочных операций. Он рассчитан на обработку до 250 тонн готовой продукции в сутки. На втором этаже располагается административно-бытовые помещения для сотрудников ООО «Конаково» (филиал Торгового дома «Дмитрогорский продукт»).

Полезная площадь для хранения продукции в распределительном центре составляет 2700 квадратных метров, и с ростом объемов производства она может быть увеличена на 25 процентов. Запуск нового объекта обеспечит снижение затрат и минимизацией издержек в сбытовом сегменте. С открытием центра значительно повысилась оперативность отгрузки готовой продукции и, таким образом, выросло качество обслуживания клиентов и партнеров предприятий ГК «АгроПромкомплектация». 

Если распределительный центр в Твери — это дистрибутивный склад, то многофункциональный комплекс в Дмитровой горе позволит решать очень широкий спектр производственных задач, отметил директор департамента логистики ГК «АгроПромкомплектация» Олег Логинов. Здесь будут осуществляться финальный передел, чиловка, накопление, хранение продукции нескольких предприятий холдинга и мультимодальная отгрузка товаров контрагентам.

Через многофункциональный логистический комплекс в Дмитровой Горе будет проходить продукция молочной и колбасной групп для оптовых филиалов холдинга «Конаково» и «Санкт-Петербург».

1783
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация