Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК «АгроПромкомплектация» открыла распределительный центр в Дмитровой Горе

На базе Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода в селе Дмитрова гора Тверской области открыт многофункциональный логистический комплекс ГК «АгроПромкомплектация».

Строительные и монтажные работы на площади более 3,5 тысячи квадратных метров велись в две смены и были завершены досрочно — к 27 июля, сообщил руководитель проекта Максим Голубев.

Первый этаж комплекса занимает распределительный центр с девятью окнами для погрузочно-разгрузочных операций. Он рассчитан на обработку до 250 тонн готовой продукции в сутки. На втором этаже располагается административно-бытовые помещения для сотрудников ООО «Конаково» (филиал Торгового дома «Дмитрогорский продукт»).

Полезная площадь для хранения продукции в распределительном центре составляет 2700 квадратных метров, и с ростом объемов производства она может быть увеличена на 25 процентов. Запуск нового объекта обеспечит снижение затрат и минимизацией издержек в сбытовом сегменте. С открытием центра значительно повысилась оперативность отгрузки готовой продукции и, таким образом, выросло качество обслуживания клиентов и партнеров предприятий ГК «АгроПромкомплектация». 

Если распределительный центр в Твери — это дистрибутивный склад, то многофункциональный комплекс в Дмитровой горе позволит решать очень широкий спектр производственных задач, отметил директор департамента логистики ГК «АгроПромкомплектация» Олег Логинов. Здесь будут осуществляться финальный передел, чиловка, накопление, хранение продукции нескольких предприятий холдинга и мультимодальная отгрузка товаров контрагентам.

Через многофункциональный логистический комплекс в Дмитровой Горе будет проходить продукция молочной и колбасной групп для оптовых филиалов холдинга «Конаково» и «Санкт-Петербург».

585
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация