Товарное птицеводство Бразилии движется к новому историческому рекорду - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Товарное птицеводство Бразилии движется к новому историческому рекорду

logo

По данным Министерства сельского хозяйства, животноводства и продовольственного снабжения Бразилии, объем экспорта свежего куриного мяса в этом году вплотную приблизится к 4,1 млн тонн, сообщает портал EuroMeat News.com.

Бразильский сектор промышленного птицеводства в этом году должен достичь нового исторического рекорда. По расчетам, подтвержденным министром сельского хозяйства, до конца года объем экспорта куриного мяса может достичь 4,098 млн тонн. Предыдущий рекорд, 3,961 млн тонн, был установлен в 2016 году. Причем текущие показатели свидетельствуют о том, что реальный объем экспортных поставок бразильской птицы на внешние рынки может перекрыть расчетный.

За первое полугодие 2019 года объем экспорта птицы из Бразилии на мировой рынок вырос на 11% в годовом исчислении и достиг 1,9 млн тонн. Чтобы он поднять его до планки 4,098 млн тонн, установленной министерством, до конца года Бразилия должна экспортировать еще примерно 2,2 млн тонн — всего на 4% больше, чем во втором полугодии 2018 года. И очень вероятно, что это произойдет.

Если ежедневный объем экспортных поставок куриного мяса (17 038 тонн) будет выдерживаться, то к концу года совокупный объем экспорта может не только превзойти расчеты министерства, но и достичь 4,2 млн тонн, если слегка поднажать.

1031
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация