Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Управляющий директор MULTIVAC Group Ханс-Йоахим Бёкштегерс собирается в отставку

МУЛЬТИВАК заявляет о том, что в начале следующего года нынешний управляющий директор Ханс-Йоахим Бёкштегерс (Hans-Joachim Boekstegers) оставит свой пост. Управление группой разделят между собой два руководителя высшего звена: Кристиан Трауманн и Гвидо Спикс. 

«С 1 января 2020 года, после более чем 18-летней работы на посту управляющего директора МУЛЬТИВАК, Ханс-Йоахим Бёкштегерс передаст руководство бизнесом коллегам, Кристиану Трауманну и Гвидо Спиксу, и распрощается с компанией. В дальнейшем г-н Трауманн и г-н Спикс будут управлять компанией совместно», — сообщает пресс-релиз MULTIVAC Group.

С начала 2020 года Кристиан Трауманн возьмет на себя ответственность за продажи и финансы, а Гвидо Спикс — за технологии и производство. 

Г-н Трауманн с 2002 года работал коммерческим директором МУЛЬТИВАК — до того момента, как в августе 2008 года занять позицию главного финансового директора группы. Г-н Спикс заступил на должность директора в марте 2009 года и в последнее время выполнял функции главного технического и главного операционного директора группы.

Ханс-Йоахим Бёкштегерс работает в группе МУЛЬТИВАК с 2001 года и все это время играет решающую роль в продвижении и успешном развитии компании. В частности, в зону ответственности г-на Бёкштегерса входят системное расширение ассортимента продукции MULTIVAC и сеть сбыта и обслуживания оборудования. Почти за 19 лет оборот компании увеличился более чем в четыре раза и к концу 2018 года вплотную приблизился к 1,1 млрд евро. Штат компании за тот же период вырос с 1600 до 5900 человек.

До конца 2019 года г-н Бёкштегерс будет в обычном режиме руководить деятельностью компании, а после ухода сохранит дружественные отношения с Мультивак, отмечено в пресс-релизе.

485
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация