Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Управляющий директор MULTIVAC Group Ханс-Йоахим Бёкштегерс собирается в отставку

logo

МУЛЬТИВАК заявляет о том, что в начале следующего года нынешний управляющий директор Ханс-Йоахим Бёкштегерс (Hans-Joachim Boekstegers) оставит свой пост. Управление группой разделят между собой два руководителя высшего звена: Кристиан Трауманн и Гвидо Спикс. 

«С 1 января 2020 года, после более чем 18-летней работы на посту управляющего директора МУЛЬТИВАК, Ханс-Йоахим Бёкштегерс передаст руководство бизнесом коллегам, Кристиану Трауманну и Гвидо Спиксу, и распрощается с компанией. В дальнейшем г-н Трауманн и г-н Спикс будут управлять компанией совместно», — сообщает пресс-релиз MULTIVAC Group.

С начала 2020 года Кристиан Трауманн возьмет на себя ответственность за продажи и финансы, а Гвидо Спикс — за технологии и производство. 

Г-н Трауманн с 2002 года работал коммерческим директором МУЛЬТИВАК — до того момента, как в августе 2008 года занять позицию главного финансового директора группы. Г-н Спикс заступил на должность директора в марте 2009 года и в последнее время выполнял функции главного технического и главного операционного директора группы.

Ханс-Йоахим Бёкштегерс работает в группе МУЛЬТИВАК с 2001 года и все это время играет решающую роль в продвижении и успешном развитии компании. В частности, в зону ответственности г-на Бёкштегерса входят системное расширение ассортимента продукции MULTIVAC и сеть сбыта и обслуживания оборудования. Почти за 19 лет оборот компании увеличился более чем в четыре раза и к концу 2018 года вплотную приблизился к 1,1 млрд евро. Штат компании за тот же период вырос с 1600 до 5900 человек.

До конца 2019 года г-н Бёкштегерс будет в обычном режиме руководить деятельностью компании, а после ухода сохранит дружественные отношения с Мультивак, отмечено в пресс-релизе.

1462
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация