Управляющий директор MULTIVAC Group Ханс-Йоахим Бёкштегерс собирается в отставку - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Управляющий директор MULTIVAC Group Ханс-Йоахим Бёкштегерс собирается в отставку

logo

МУЛЬТИВАК заявляет о том, что в начале следующего года нынешний управляющий директор Ханс-Йоахим Бёкштегерс (Hans-Joachim Boekstegers) оставит свой пост. Управление группой разделят между собой два руководителя высшего звена: Кристиан Трауманн и Гвидо Спикс. 

«С 1 января 2020 года, после более чем 18-летней работы на посту управляющего директора МУЛЬТИВАК, Ханс-Йоахим Бёкштегерс передаст руководство бизнесом коллегам, Кристиану Трауманну и Гвидо Спиксу, и распрощается с компанией. В дальнейшем г-н Трауманн и г-н Спикс будут управлять компанией совместно», — сообщает пресс-релиз MULTIVAC Group.

С начала 2020 года Кристиан Трауманн возьмет на себя ответственность за продажи и финансы, а Гвидо Спикс — за технологии и производство. 

Реклама
ПрофиБио

Г-н Трауманн с 2002 года работал коммерческим директором МУЛЬТИВАК — до того момента, как в августе 2008 года занять позицию главного финансового директора группы. Г-н Спикс заступил на должность директора в марте 2009 года и в последнее время выполнял функции главного технического и главного операционного директора группы.

Ханс-Йоахим Бёкштегерс работает в группе МУЛЬТИВАК с 2001 года и все это время играет решающую роль в продвижении и успешном развитии компании. В частности, в зону ответственности г-на Бёкштегерса входят системное расширение ассортимента продукции MULTIVAC и сеть сбыта и обслуживания оборудования. Почти за 19 лет оборот компании увеличился более чем в четыре раза и к концу 2018 года вплотную приблизился к 1,1 млрд евро. Штат компании за тот же период вырос с 1600 до 5900 человек.

До конца 2019 года г-н Бёкштегерс будет в обычном режиме руководить деятельностью компании, а после ухода сохранит дружественные отношения с Мультивак, отмечено в пресс-релизе.

1199
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 470
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 715
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1099 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1073
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1443
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1677
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1904
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2363
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация