Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Управляющий директор MULTIVAC Group Ханс-Йоахим Бёкштегерс собирается в отставку

МУЛЬТИВАК заявляет о том, что в начале следующего года нынешний управляющий директор Ханс-Йоахим Бёкштегерс (Hans-Joachim Boekstegers) оставит свой пост. Управление группой разделят между собой два руководителя высшего звена: Кристиан Трауманн и Гвидо Спикс. 

«С 1 января 2020 года, после более чем 18-летней работы на посту управляющего директора МУЛЬТИВАК, Ханс-Йоахим Бёкштегерс передаст руководство бизнесом коллегам, Кристиану Трауманну и Гвидо Спиксу, и распрощается с компанией. В дальнейшем г-н Трауманн и г-н Спикс будут управлять компанией совместно», — сообщает пресс-релиз MULTIVAC Group.

С начала 2020 года Кристиан Трауманн возьмет на себя ответственность за продажи и финансы, а Гвидо Спикс — за технологии и производство. 

Г-н Трауманн с 2002 года работал коммерческим директором МУЛЬТИВАК — до того момента, как в августе 2008 года занять позицию главного финансового директора группы. Г-н Спикс заступил на должность директора в марте 2009 года и в последнее время выполнял функции главного технического и главного операционного директора группы.

Ханс-Йоахим Бёкштегерс работает в группе МУЛЬТИВАК с 2001 года и все это время играет решающую роль в продвижении и успешном развитии компании. В частности, в зону ответственности г-на Бёкштегерса входят системное расширение ассортимента продукции MULTIVAC и сеть сбыта и обслуживания оборудования. Почти за 19 лет оборот компании увеличился более чем в четыре раза и к концу 2018 года вплотную приблизился к 1,1 млрд евро. Штат компании за тот же период вырос с 1600 до 5900 человек.

До конца 2019 года г-н Бёкштегерс будет в обычном режиме руководить деятельностью компании, а после ухода сохранит дружественные отношения с Мультивак, отмечено в пресс-релизе.

332
Блоги — Читаемое
все блоги

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат
Разморозка курицы в пакетах в воде. Можно ли?

Здравствуйте! Помогите разобраться. В СанПине написано что курицу размораживают в воздухе но...

11
alida
alida


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация