ABI PRODUCT выпустил продукцию бренда «Ядрёна копоть» в летнем дизайне - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ABI PRODUCT выпустил продукцию бренда «Ядрёна копоть» в летнем дизайне

logo

ABI Product представляет сезонную коммуникацию бренда «Ядрёна копоть» на упаковке двух наиболее популярных позиций — «Сосиски классические» и «Сосиски с сыром». Она построена на веселой истории про пикник — излюбленный летний вид отдыха горожан.

На обновленной этикетке изображен главный герой пикника, сидящий в шезлонге у костра. Хэштег #пора_жарить — это акцент, усиливающий общий посыл: с продуктами «Ядрёна копоть» так просто устроить пикник на скорую руку, когда угодно и где угодно — вне зависимости от обстоятельств!

«Ядрёна копоть» — бренд копченых мясных продуктов с ярким вкусом и в красочной упаковке. Он коммуницирует с потребителем через яркий и дерзкий бренд-нейм. Уже не первый год несколько серий популярной продукции производятся с тематическими сообщениями на упаковке. 

Прошлым летом ABI Product приветствовал чемпионат мира по футболу, а перед Новым годом заряжал покупателей предвкушением большого праздника. Такой подход к оформлению продукта помогает найти актуальные поводы и способы общаться с потребителем, усиливать его лояльность и привлекать новую аудиторию.

На этот раз ABI Product устанавливает коммуникацию за счет яркого графического решения и трендового вербального компонента (хэштега), которые подчеркивают дерзкий характер бренда и его связь с покупателем.

Мы используем все возможные способы коммуникации с потребителем, исходя из позиционирования каждого бренда компании и релевантности каналов для той или иной целевой аудитории, говорит директор по маркетингу ABI Product Денис Мартасов. 

Результаты собственных исследований ABI Product свидетельствуют о том, что сезонные коммуникации способствуют привлечению дополнительного внимания к упаковке товара, а хэштеги, включенные в трендовую историю, вовлекают потребителя в диалог с брендом. Особенно хорошо работает такой подход в сегменте колбасных изделий с его традиционным подходом к брендингу и дизайну. Яркая продукция «Ядрёна копоть» сразу бросается в глаза и находит эмоциональный отклик.

Продукция ABI Product в обновленной летней упаковке доступна во всех крупнейших торговых сетях России в июле и августе 2019 года.

1420
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
428 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация