ABI PRODUCT выпустил продукцию бренда «Ядрёна копоть» в летнем дизайне - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ABI PRODUCT выпустил продукцию бренда «Ядрёна копоть» в летнем дизайне

logo

ABI Product представляет сезонную коммуникацию бренда «Ядрёна копоть» на упаковке двух наиболее популярных позиций — «Сосиски классические» и «Сосиски с сыром». Она построена на веселой истории про пикник — излюбленный летний вид отдыха горожан.

На обновленной этикетке изображен главный герой пикника, сидящий в шезлонге у костра. Хэштег #пора_жарить — это акцент, усиливающий общий посыл: с продуктами «Ядрёна копоть» так просто устроить пикник на скорую руку, когда угодно и где угодно — вне зависимости от обстоятельств!

«Ядрёна копоть» — бренд копченых мясных продуктов с ярким вкусом и в красочной упаковке. Он коммуницирует с потребителем через яркий и дерзкий бренд-нейм. Уже не первый год несколько серий популярной продукции производятся с тематическими сообщениями на упаковке. 

Прошлым летом ABI Product приветствовал чемпионат мира по футболу, а перед Новым годом заряжал покупателей предвкушением большого праздника. Такой подход к оформлению продукта помогает найти актуальные поводы и способы общаться с потребителем, усиливать его лояльность и привлекать новую аудиторию.

Реклама
ПрофиБио

На этот раз ABI Product устанавливает коммуникацию за счет яркого графического решения и трендового вербального компонента (хэштега), которые подчеркивают дерзкий характер бренда и его связь с покупателем.

Мы используем все возможные способы коммуникации с потребителем, исходя из позиционирования каждого бренда компании и релевантности каналов для той или иной целевой аудитории, говорит директор по маркетингу ABI Product Денис Мартасов. 

Результаты собственных исследований ABI Product свидетельствуют о том, что сезонные коммуникации способствуют привлечению дополнительного внимания к упаковке товара, а хэштеги, включенные в трендовую историю, вовлекают потребителя в диалог с брендом. Особенно хорошо работает такой подход в сегменте колбасных изделий с его традиционным подходом к брендингу и дизайну. Яркая продукция «Ядрёна копоть» сразу бросается в глаза и находит эмоциональный отклик.

Продукция ABI Product в обновленной летней упаковке доступна во всех крупнейших торговых сетях России в июле и августе 2019 года.

2002
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1068
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 622
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 814
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1853
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1517
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2239
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2731
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3051
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3359 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация