«Индилайт» строит коммуникации с подростками в социальной сети Tik-Tok - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Индилайт» строит коммуникации с подростками в социальной сети Tik-Tok

logo

Бренд «Индилайт» группы компаний «Дамате» и социальная сеть Tik-Tok, которая дает возможность создавать короткие музыкальные видеоклипы, проводят совместную акцию с тегом #сочнобудетточно.

Тег появился в разделе популярных событий мобильного приложения Tik-Tok вместе с анонсом конкурса от «Индилайт». Нажав на него, пользователь может посмотреть яркие, забавные и оригинально озвученные ролики, где индейка по щелчку пальцев быстро превращается в сочное и вкусное блюдо.

Сняв свой ролик «по щелчку», участник конкурса получает шанс стать лауреатом конкурса «Индилайт». Чтобы показать виртуозность в приготовлении индейки и монтаже клипа, ему требуется минимум оборудования: простой смартфон с мобильным приложением Tik-Tok. Длительность такого ролика — 15 секунд.

Клип создается легко и быстро, по хорошо знакомому с детства принципу конструктора, благо большинство пользователей социальной сети Tik-Tok — тинейджеры. Встроенные функции, простой интерфейс, обширный музыкальный каталог с фирменным треком и пошаговой инструкцией «Индилайт» — и вы запускаете в сеть собственный мини-клип, где его могут увидеть более 500 млн пользователей из всех стран мира! Кстати, в начале прошлого года Tik-Tok стал самым скачиваемым в мире приложением в App Store.

«Сочно будет точно» — это слоган коммуникационной стратегии бренда «Индилайт», объединившей разные каналы продвижения: наружную рекламу, телевидение и, разумеется, разные цифровые площадки, рассчитанные на разные группы целевой аудитории. 

Акция с Tik-Tok ориентирована на формат, удобный и привычный для современного подростка. Коммуникацию со следующим поколением потребителей нужно строить уже сейчас, чтобы эмоциональное восприятие бренда складывалось со школьной скамьи, считает заместитель генерального директора по маркетингу группы компаний «Дамате» Дарья Лащенко.

1349
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
20 сентября ‘21 205
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 1213
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1675
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 541
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2550
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1134
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3385
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1494
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2268
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация