«Индилайт» строит коммуникации с подростками в социальной сети Tik-Tok - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Индилайт» строит коммуникации с подростками в социальной сети Tik-Tok

logo

Бренд «Индилайт» группы компаний «Дамате» и социальная сеть Tik-Tok, которая дает возможность создавать короткие музыкальные видеоклипы, проводят совместную акцию с тегом #сочнобудетточно.

Тег появился в разделе популярных событий мобильного приложения Tik-Tok вместе с анонсом конкурса от «Индилайт». Нажав на него, пользователь может посмотреть яркие, забавные и оригинально озвученные ролики, где индейка по щелчку пальцев быстро превращается в сочное и вкусное блюдо.

Сняв свой ролик «по щелчку», участник конкурса получает шанс стать лауреатом конкурса «Индилайт». Чтобы показать виртуозность в приготовлении индейки и монтаже клипа, ему требуется минимум оборудования: простой смартфон с мобильным приложением Tik-Tok. Длительность такого ролика — 15 секунд.

Реклама
ПрофиБио

Клип создается легко и быстро, по хорошо знакомому с детства принципу конструктора, благо большинство пользователей социальной сети Tik-Tok — тинейджеры. Встроенные функции, простой интерфейс, обширный музыкальный каталог с фирменным треком и пошаговой инструкцией «Индилайт» — и вы запускаете в сеть собственный мини-клип, где его могут увидеть более 500 млн пользователей из всех стран мира! Кстати, в начале прошлого года Tik-Tok стал самым скачиваемым в мире приложением в App Store.

«Сочно будет точно» — это слоган коммуникационной стратегии бренда «Индилайт», объединившей разные каналы продвижения: наружную рекламу, телевидение и, разумеется, разные цифровые площадки, рассчитанные на разные группы целевой аудитории. 

Акция с Tik-Tok ориентирована на формат, удобный и привычный для современного подростка. Коммуникацию со следующим поколением потребителей нужно строить уже сейчас, чтобы эмоциональное восприятие бренда складывалось со школьной скамьи, считает заместитель генерального директора по маркетингу группы компаний «Дамате» Дарья Лащенко.

2289
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 340
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1805
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1051
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1234
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2206
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1832
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2560
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3043
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3386
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация