Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Индилайт» строит коммуникации с подростками в социальной сети Tik-Tok

logo

Бренд «Индилайт» группы компаний «Дамате» и социальная сеть Tik-Tok, которая дает возможность создавать короткие музыкальные видеоклипы, проводят совместную акцию с тегом #сочнобудетточно.

Тег появился в разделе популярных событий мобильного приложения Tik-Tok вместе с анонсом конкурса от «Индилайт». Нажав на него, пользователь может посмотреть яркие, забавные и оригинально озвученные ролики, где индейка по щелчку пальцев быстро превращается в сочное и вкусное блюдо.

Сняв свой ролик «по щелчку», участник конкурса получает шанс стать лауреатом конкурса «Индилайт». Чтобы показать виртуозность в приготовлении индейки и монтаже клипа, ему требуется минимум оборудования: простой смартфон с мобильным приложением Tik-Tok. Длительность такого ролика — 15 секунд.

Клип создается легко и быстро, по хорошо знакомому с детства принципу конструктора, благо большинство пользователей социальной сети Tik-Tok — тинейджеры. Встроенные функции, простой интерфейс, обширный музыкальный каталог с фирменным треком и пошаговой инструкцией «Индилайт» — и вы запускаете в сеть собственный мини-клип, где его могут увидеть более 500 млн пользователей из всех стран мира! Кстати, в начале прошлого года Tik-Tok стал самым скачиваемым в мире приложением в App Store.

«Сочно будет точно» — это слоган коммуникационной стратегии бренда «Индилайт», объединившей разные каналы продвижения: наружную рекламу, телевидение и, разумеется, разные цифровые площадки, рассчитанные на разные группы целевой аудитории. 

Акция с Tik-Tok ориентирована на формат, удобный и привычный для современного подростка. Коммуникацию со следующим поколением потребителей нужно строить уже сейчас, чтобы эмоциональное восприятие бренда складывалось со школьной скамьи, считает заместитель генерального директора по маркетингу группы компаний «Дамате» Дарья Лащенко.

3006
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 207
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 444
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 431
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 521
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 883
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 949
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1558 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1871
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1149
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
269 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация