Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В июне средняя розничная цена свинины не превышала 271,5 рубля за килограмм

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews со ссылкой на данные ЕМИСС опубликовало данные о средних ценах на свинину в Российской Федерации.

В июне 2019 года средний уровень цен на свинину (кроме бескостного мяса) составлял 271,5 рубля за килограмм. В сравнении с майскими показателями он снизился на 0,8 процента. В то же время июньские цены на свинину оставались примерно на 6,3% выше, чем в том же месяце 2018 года. С начала 2019 года, отмечает агентство, цена на свинину в России снизилась на 1,5 процента.

Самые высокие цены, исходя из данных ЕМИСС на июнь 2019 года, зарегистрированы в Дальневосточном федеральном округе: 326,01 рубля за килограмм, а самые низкие — в Приволжском федеральном округе: 249,11 рубля за килограмм.

С начала 2017 года самые низкие потребительские цены на свинину были зафиксированы в марте 2018 года (248,73 рубля за килограмм). Максимального уровня они достигли в январе 2019 года: 275,54 рубля за килограмм.

383
Блоги — Читаемое
все блоги

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Новогодний подарок от разработчиков сайта Мясного Эксперта - запущен поиск по сайту, который будет совершенствоваться под наши задачи. А пока...

Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

3
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

8
spmeat
spmeat
Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

5
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

13
ИндЭко
ИндЭко


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация