Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Потребительские цены на курятину снижаются пятый месяц подряд

Как отмечает информационно-аналитический портал SoyaNews со ссылкой на данные Единой межведомственной информационной статистической системы (ЕМИСС), снижение потребительских цен на охлажденную и замороженную курятину прослеживается в течение пяти месяцев подряд.

В июне текущего года охлажденные и замороженные тушки бройлеров в разных регионах России продавались в среднем по 143,79 рубля за килограмм. По сравнению с маем цена на курятину снизилась на 0,1%, а с начала 2019 года — на 6 процентов.

Самые высокие цены на курятину в июне зафиксированы в Дальневосточном федеральном округе: 198,05 рубля за килограмм, а дешевле всего она стоила в Приволжском федеральном округе — 128,75 рубля за килограмм.

За период с начала 2017 года средняя розничная цена бройлера снижалась до минимума в апреле прошлого года (121,77 рубля за килограмм), а максимального уровня она достигла в январе 2019 года: 152,92 рубля за килограмм.

316
Блоги — Читаемое
все блоги

- Алло, это Пакистан? - Де.. - Нам нужен один килограм! - Будит!   Однажды бороздя просторы интернета, я обнаружил...

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация