В первом полугодии объем выпуска полуфабрикатов «ПРОМАГРО» вырос в 1,5 раза
В январе-июне текущего года суммарный объем полуфабрикатов в потребительской упаковке агропромышленного холдинга «ПРОМАГРО» достиг 13 тысяч тонн. В годовом выражении их производство выросло в 1,5 раза.
АПХ «ПРОМАГРО» входит в двадцатку крупнейших российских производителей свинины. Он производит как продукцию для дальнейшей переработки — свиные туши, полутуши и индустриальные полуфабрикаты, так и разнообразные товары для конечного потребителя.
Основой стратегии продвижения бренда «ПРОМАГРО» на розничном рынке служит потребительский инсайт «Еда, которая подходит каждому». Ассортимент полуфабрикатов постоянно расширяется. Он включает колбаски, стейки, фарш, котлеты, свиные ребрышки, маринованное мясо для приготовления шашлыка и других популярных блюд из свинины и другие виды продукции. В общей сложности продукция под брендом «ПРОМАГРО» включает 10 сегментов и 11 линеек.
Все охлажденные полуфабрикаты «ПРОМАГРО» изготовлены по уникальной рецептуре компании с применением натуральных специй. Технологии их изготовления гарантируют качество и безопасность. К сезону барбекю технологи агропромышленного холдинга разработали и презентовали ряд новинок маринадной группы.
Потребительский спрос на продовольственные товары под брендом «ПРОМАГРО» растет, и по мере его роста расширяется география поставок. Свиноводческие комплексы, расположенные в Белгородской области, отгружают готовую продукцию партнерам из Центрального, Северо-Западного и Приволжского федеральных округов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....