В первом полугодии объем выпуска полуфабрикатов «ПРОМАГРО» вырос в 1,5 раза - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В первом полугодии объем выпуска полуфабрикатов «ПРОМАГРО» вырос в 1,5 раза

logo

В январе-июне текущего года суммарный объем полуфабрикатов в потребительской упаковке агропромышленного холдинга «ПРОМАГРО» достиг 13 тысяч тонн. В годовом выражении их производство выросло в 1,5 раза. 

АПХ «ПРОМАГРО» входит в двадцатку крупнейших российских производителей свинины. Он производит как продукцию для дальнейшей переработки — свиные туши, полутуши и индустриальные полуфабрикаты, так и разнообразные товары для конечного потребителя. 

Основой стратегии продвижения бренда «ПРОМАГРО» на розничном рынке служит потребительский инсайт «Еда, которая подходит каждому». Ассортимент полуфабрикатов постоянно расширяется. Он включает колбаски, стейки, фарш, котлеты, свиные ребрышки, маринованное мясо для приготовления шашлыка и других популярных блюд из свинины и другие виды продукции. В общей сложности продукция под брендом «ПРОМАГРО» включает 10 сегментов и 11 линеек.

Все охлажденные полуфабрикаты «ПРОМАГРО» изготовлены по уникальной рецептуре компании с применением натуральных специй. Технологии их изготовления гарантируют качество и безопасность. К сезону барбекю технологи агропромышленного холдинга разработали и презентовали ряд новинок маринадной группы.

Потребительский спрос на продовольственные товары под брендом «ПРОМАГРО» растет, и по мере его роста расширяется география поставок. Свиноводческие комплексы, расположенные в Белгородской области, отгружают готовую продукцию партнерам из Центрального, Северо-Западного и Приволжского федеральных округов.

775
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
330 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация