В первом полугодии объем выпуска полуфабрикатов «ПРОМАГРО» вырос в 1,5 раза
В январе-июне текущего года суммарный объем полуфабрикатов в потребительской упаковке агропромышленного холдинга «ПРОМАГРО» достиг 13 тысяч тонн. В годовом выражении их производство выросло в 1,5 раза.
АПХ «ПРОМАГРО» входит в двадцатку крупнейших российских производителей свинины. Он производит как продукцию для дальнейшей переработки — свиные туши, полутуши и индустриальные полуфабрикаты, так и разнообразные товары для конечного потребителя.
Основой стратегии продвижения бренда «ПРОМАГРО» на розничном рынке служит потребительский инсайт «Еда, которая подходит каждому». Ассортимент полуфабрикатов постоянно расширяется. Он включает колбаски, стейки, фарш, котлеты, свиные ребрышки, маринованное мясо для приготовления шашлыка и других популярных блюд из свинины и другие виды продукции. В общей сложности продукция под брендом «ПРОМАГРО» включает 10 сегментов и 11 линеек.
Все охлажденные полуфабрикаты «ПРОМАГРО» изготовлены по уникальной рецептуре компании с применением натуральных специй. Технологии их изготовления гарантируют качество и безопасность. К сезону барбекю технологи агропромышленного холдинга разработали и презентовали ряд новинок маринадной группы.
Потребительский спрос на продовольственные товары под брендом «ПРОМАГРО» растет, и по мере его роста расширяется география поставок. Свиноводческие комплексы, расположенные в Белгородской области, отгружают готовую продукцию партнерам из Центрального, Северо-Западного и Приволжского федеральных округов.
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...