Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В первом полугодии объем выпуска полуфабрикатов «ПРОМАГРО» вырос в 1,5 раза

logo

В январе-июне текущего года суммарный объем полуфабрикатов в потребительской упаковке агропромышленного холдинга «ПРОМАГРО» достиг 13 тысяч тонн. В годовом выражении их производство выросло в 1,5 раза. 

АПХ «ПРОМАГРО» входит в двадцатку крупнейших российских производителей свинины. Он производит как продукцию для дальнейшей переработки — свиные туши, полутуши и индустриальные полуфабрикаты, так и разнообразные товары для конечного потребителя. 

Основой стратегии продвижения бренда «ПРОМАГРО» на розничном рынке служит потребительский инсайт «Еда, которая подходит каждому». Ассортимент полуфабрикатов постоянно расширяется. Он включает колбаски, стейки, фарш, котлеты, свиные ребрышки, маринованное мясо для приготовления шашлыка и других популярных блюд из свинины и другие виды продукции. В общей сложности продукция под брендом «ПРОМАГРО» включает 10 сегментов и 11 линеек.

Все охлажденные полуфабрикаты «ПРОМАГРО» изготовлены по уникальной рецептуре компании с применением натуральных специй. Технологии их изготовления гарантируют качество и безопасность. К сезону барбекю технологи агропромышленного холдинга разработали и презентовали ряд новинок маринадной группы.

Потребительский спрос на продовольственные товары под брендом «ПРОМАГРО» растет, и по мере его роста расширяется география поставок. Свиноводческие комплексы, расположенные в Белгородской области, отгружают готовую продукцию партнерам из Центрального, Северо-Западного и Приволжского федеральных округов.

1266
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 298
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 652
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 780
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1375 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1496
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 974
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1895
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2009
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1827
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
184 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация