Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цех мясных деликатесов из натурального сырья открылся в Башкортостане

Вчера в башкирском селе в селе Чуваш-Карамалы открылся цех по переработке мяса крупного рогатого скота, свиней и птицы, сообщает информационное агентство «Башинформ».

Проект реализовал потребительский снабженческо-сбытовой кооператив (СПоК) «Башмирпродторг». Мощность предприятия обеспечивает производство 300 килограммов готовой мясной продукции в смену.

Цех, расположенный в Аургазинском районе Башкортостана, будет выпускать около 10 видов мясных деликатесов из натурального сырья. Предприятие готовится заключить долгосрочный договор с первым покупателем. На днях образцы его продукции появятся в магазинах Гафурийского района.

СПоК «Башмирпродторг» был организован в прошлом году в рамках республиканской программы по реализации доходогенерирующих проектов (ДГП). Он объединил 12 фермерских и личных подсобных хозяйств. На создание цеха было выделено 2,8 млн рублей из регионального бюджета.

633
Блоги — Читаемое
все блоги

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мы не могли не пройти мимо. Сейчас из каждого чайника подлкюченного к интернету про геометрию бутерброда. Мем был и раньше. Но сейчас...

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Амицел, сосиски. Слабая набивка на перекрутчике

Добрый день,уважаемые коллеги ! Подскажите пожалуйста кто знает,может кто сталкивался с...

6
Алекс
Алекс
Камера Fessman. Ищем инструкции и документации для восстановления термокамеры

Добрый день!   досталась нам по случаю  термокамера , не знаем- все ли в комплекте и как ее...

2
Мякиш
Мякиш
Фасовка паштетов: подбор упаковки и технологии

Добрый день коллеги. Нужен Ваш совет.... При производстве паштетов (риетов, терринов) из...

2
Олех Марина
Олех Марина
Полиамидная колбасная оболочка для установки ФАЛ

Добрый день! Есть ли опыт работы на ФАЛ машинах с использованием полиамидной колбасной...

6
VikaRyabko
VikaRyabko
Куда сдавать ТБО от производства? Есть ли пункты приема?

Добрый день! Возможно ли сдавать твёрдые бытовые отходы от производства в "некие" пункты...

1
Экспортные барьеры мясной отрасли

Здравствуйте, я студентка ЮУрГУ Федотова Юлия, пишу диплом на тему оптимизация таможенной...

0
Юлия111
Юлия111


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация