Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Алнашском районе Удмуртии открылся убойный цех кооператива «Тойма»

Вчера информационное агентство «Удмуртия» сообщило о торжественном открытии убойного цеха и двух ферм в Алнашском районе с поддержкой гранта по федеральной целевой программе «Устойчивое развитие сельских территорий». 

Стоимость проекта сельскохозяйственного кооператива «Тойма» составляет 38 млн рублей, в том числе 12 млн рублей гранта. Для Удмуртии он стал беспрецедентным, отметила республиканский министр сельского хозяйства и продовольствия Ольга Абрамова.

Убойный цех кооператива «Тойма» открыт для организации школьного питания с соблюдением всех санитарно-ветеринарных норм. Его мощность — 50 тонн в день. В округе много личных подсобных и фермерских хозяйств, где занимаются откормом скота для бесперебойной поставки сырья. 

Кооператив будет обеспечивать свежим мясом детские сады и школы Алнашского, Граховского, Можгинского районов и республики Татарстан. Реализация второй очереди намечена на 2020 год.

213
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация