В Алнашском районе Удмуртии открылся убойный цех кооператива «Тойма» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Алнашском районе Удмуртии открылся убойный цех кооператива «Тойма»

logo

Вчера информационное агентство «Удмуртия» сообщило о торжественном открытии убойного цеха и двух ферм в Алнашском районе с поддержкой гранта по федеральной целевой программе «Устойчивое развитие сельских территорий». 

Стоимость проекта сельскохозяйственного кооператива «Тойма» составляет 38 млн рублей, в том числе 12 млн рублей гранта. Для Удмуртии он стал беспрецедентным, отметила республиканский министр сельского хозяйства и продовольствия Ольга Абрамова.

Убойный цех кооператива «Тойма» открыт для организации школьного питания с соблюдением всех санитарно-ветеринарных норм. Его мощность — 50 тонн в день. В округе много личных подсобных и фермерских хозяйств, где занимаются откормом скота для бесперебойной поставки сырья. 

Кооператив будет обеспечивать свежим мясом детские сады и школы Алнашского, Граховского, Можгинского районов и республики Татарстан. Реализация второй очереди намечена на 2020 год.

1077
Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
132 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

2
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация