Форум «Тувинская баранина» откроется 13 июля в местечке Тос-Булак - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форум «Тувинская баранина» откроется 13 июля в местечке Тос-Булак

logo

Гастрономический форум «Тувинская баранина», приуроченный к народному животноводческому празднику Наадым, пройдет 13-14 июля в местечке Тос-Булак, расположенном в девяти километрах от Кызыла, сообщает агентство «Тува-Онлайн».

Фестиваль «Тувинская баранина», старт которому был дан два года назад, превратился в форум по продвижению аутентичного продукта Республики Тыва — баранины. Самой вкусной баранины в мире, с гордостью заявляют организаторы.

В этом году форум начнется с панельной дискуссии, которая завершится  подписанием Меморандума о популяризации и продвижения бренда «Тувинская баранина». 

Два дня подряд лучшие повара республики будут проводить мастер-классы и конкурсы на лучшее приготовление блюд из баранины, а в разгар праздника сварят самый большой в Сибири котел супа «Кара-мун», достойный Книги рекордов Гиннесса.

В число почетных гостей форума входят президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, глава Агентства событийных коммуникаций «Назаров и партнер.ши», президент Федерации рестораторов, отельеров, ритейлеров и шеф-поваров Сибири Владимир Бурковский, известный этнодизайнер из Казахстана Ырза Турсынзада и другие эксперты, широко известные в мире креативных индустрий.

1043
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
660 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

16
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация