Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форум «Тувинская баранина» откроется 13 июля в местечке Тос-Булак

Гастрономический форум «Тувинская баранина», приуроченный к народному животноводческому празднику Наадым, пройдет 13-14 июля в местечке Тос-Булак, расположенном в девяти километрах от Кызыла, сообщает агентство «Тува-Онлайн».

Фестиваль «Тувинская баранина», старт которому был дан два года назад, превратился в форум по продвижению аутентичного продукта Республики Тыва — баранины. Самой вкусной баранины в мире, с гордостью заявляют организаторы.

В этом году форум начнется с панельной дискуссии, которая завершится  подписанием Меморандума о популяризации и продвижения бренда «Тувинская баранина». 

Два дня подряд лучшие повара республики будут проводить мастер-классы и конкурсы на лучшее приготовление блюд из баранины, а в разгар праздника сварят самый большой в Сибири котел супа «Кара-мун», достойный Книги рекордов Гиннесса.

В число почетных гостей форума входят президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, глава Агентства событийных коммуникаций «Назаров и партнер.ши», президент Федерации рестораторов, отельеров, ритейлеров и шеф-поваров Сибири Владимир Бурковский, известный этнодизайнер из Казахстана Ырза Турсынзада и другие эксперты, широко известные в мире креативных индустрий.

305
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация