Компания ABI Product обновляет digital-коммуникации бренда «Горячая штучка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания ABI Product обновляет digital-коммуникации бренда «Горячая штучка»

logo

ABI Product запустил новые каналы коммуникаций для продвижения в социальных сетях бренда «Горячая штучка». Философию цифрового маркетинга компании отражает хэштег #ярчизм.

Ярчизм — следующий виток развития бренда: яркость во всех ее проявлениях. «Горячая штучка» создана для тех, кто ждет от жизни ярких впечатлений. Не правда ли, вкусная еда — часть нашей жизни, которая несет необычайно мощный заряд позитивных эмоций? Если вы это чувствуете, то мы уже на одной волне, утверждает ABI Product.

Лендинг-платформа системы коммуникаций — социальные сети, в частности, наиболее популярные в молодежной среде ВКонтакте и Instagram. В рекламной кампании 2019 года используются не только традиционные видеоролики на разных онлайн-площадках, но и смелые креативные интеграции бренда на страницах инфлюенсеров: известных блогеров и музыкантов.

Весной онлайн-видеоролик «Бульмени» транслировали на крупнейших ресурсах (vi.ru, tnt-online, Rutube, ctc.ru и т.п.). В мае на YouTube выпущено «КЛИККЛАК ШОУ» с рекламной интеграцией оригинальных продуктов бренда «Горячая штучка», и оно уже набрало более трех миллионов просмотров.

В конце июня авторы концепции бренда задействовали новый инструмент продвижения — интеграцию в клип Филиппа Киркорова «Стеснение пропало». Всего за сутки это видео посмотрели более миллиона пользователей сети!

Еще одно направление digital-стратегии ABI Product — поддержка киберспортивной индустрии. «Горячая штучка» участвует в турнирах Dota 2  и CS:GO. Здесь используются разные методы продвижения: баннеры под кадрами трансляции на twitch.tv, упоминания бренда в репликах ведущих, логотипы в студии. В этом году ABI Product стал партнером турнира Major EPICENTER, призовой фонд которого составляет $1000 000.

По мнению директора по маркетингу компании ABI Product Дениса Мартасова, сегодня грамотная коммуникация с потребителем имеет решающее значение. Наряду с телерекламой компания активно наращивает онлайн-инструментарий и тем самым обеспечивает связь с сегментом light TV viewers (LTV), которая не привыкла смотреть телевизор.

«Горячая штучка» позиционируется как яркий молодежный бренд без шаблонов и стереотипов. Интеграция с кумирами молодежи — топовыми блогерами и артистами — повышает эмоциональную связь с брендом. Поддержка киберспорта тоже органично вписывается в концепцию: геймеры открыты к новым, ярким и необычным, идеям.

1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
428 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация