Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Юбилейная выставка World Pork Expo 2018 побьет все рекорды

В 2018 году международная специализированная выставка свиноводческой продукции World Pork Expo отметит своей 30-летие. По словам организаторов, ожидается рекордное количество участников и посетителей.

World Pork Expo пройдет с 6 по 8 июня в Де-Мойне (штат Айова, США). Организатор – National Pork Producers Council (NPPC). Ежегодно мероприятие посещают около 20 тысяч специалистов отрасли.

В этом году World Pork Expo разместится на площади 360 тыс. кв. м. Jacobson Exhibition Center (JEC) присоединится к Varied Industries (VI) и откроет свои двери для посетителей. Это позволит организовать дополнительные 300 выставочных площадок. Компании смогут привезти более крупные экспонаты, более сложные конструкции, сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на EuroMeat. Всего ожидается свыше 500 экспонентов.

102
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация