Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В детские учреждения Липецка поступала некачественная говядина

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Воронежской и Липецкой областям выявило высокий уровень обсемененности в пяти пробах охлажденной говядины в четырех детских садах и одной школе Липецка.

Пять проб парной говядины, отобранных в детских учреждениях Левобережного и Советского районов были отобраны в порядке мониторинга, которое территориальное управление Россельхознадзора проводит совместно с прокуратурой. При исследовании в липецком филиале Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории в двух из пяти проб обнаружена кишечная палочка, а еще в трех — существенное количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ).

Поставщики небезопасной для детского здоровья мясной продукции — крестьянское (фермерское) хозяйство индивидуального предпринимателя Михаила Коровякова и перерабатывающий сбытовой сельскохозяйственный потребительский коллектив «Поляна» (Липецкая область).

Сейчас Россельхознадзор устанавливает источник нарушений, которые привели к появлению условно-патогенной флоры в продуктах для детского питания, ограниченных в обороте.

439
Блоги — Читаемое
все блоги

- Алло, это Пакистан? - Де.. - Нам нужен один килограм! - Будит!   Однажды бороздя просторы интернета, я обнаружил...

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация