Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Китай намерен создать совместное предприятие по переработке оленины в ЯНАО

Вчера в Харбине компании «Ныда-Ресурс» (Надым) и «Снежный городок» (Шанхай) подписали меморандум о сотрудничестве, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию департамента внешних связей правительства Ямало-Ненецкого автономного округа.

Соглашение, заключенное между российской и китайской компанией в рамках VI российско-китайского ЭКСПО предусматривает партнерство в переработке мяса северного оленя, рыбы, а также дикорастущих грибов и ягод.

ООО «Ныда-Ресурс» — молодое производственное предприятие, созданное в Надымском районе ЯНАО в 2011 году. В его ассортимент входит оленина и разнообразная продукция из мяса северного оленя (пельмени, котлеты, колбаски из оленины с кедровым орехом и т.п.). На сегодняшний день это ведущий переработчик мясного и рыбного сырья в регионе.

По словам директора компании Жанны Гусак, условия меморандума включают не только поставки мяса, рыбы и дикоросов в КНР, но и создание совместного предприятия, где будут производиться полуфабрикаты на экспорт. Шанхайская компания «Снежный городок» уже представлена на российском рынке и заинтересована в производстве продукции глубокой переработки мяса северного оленя как экологически чистой продукции.

338
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация