Китай намерен создать совместное предприятие по переработке оленины в ЯНАО

Вчера в Харбине компании «Ныда-Ресурс» (Надым) и «Снежный городок» (Шанхай) подписали меморандум о сотрудничестве, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию департамента внешних связей правительства Ямало-Ненецкого автономного округа.
Соглашение, заключенное между российской и китайской компанией в рамках VI российско-китайского ЭКСПО предусматривает партнерство в переработке мяса северного оленя, рыбы, а также дикорастущих грибов и ягод.
ООО «Ныда-Ресурс» — молодое производственное предприятие, созданное в Надымском районе ЯНАО в 2011 году. В его ассортимент входит оленина и разнообразная продукция из мяса северного оленя (пельмени, котлеты, колбаски из оленины с кедровым орехом и т.п.). На сегодняшний день это ведущий переработчик мясного и рыбного сырья в регионе.
По словам директора компании Жанны Гусак, условия меморандума включают не только поставки мяса, рыбы и дикоросов в КНР, но и создание совместного предприятия, где будут производиться полуфабрикаты на экспорт. Шанхайская компания «Снежный городок» уже представлена на российском рынке и заинтересована в производстве продукции глубокой переработки мяса северного оленя как экологически чистой продукции.
Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...
Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge ...
Сложеникин прислал. Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины. ...
Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории. Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий. "...В книге С.П....
Уже не первый год в гастрономии развивается такие фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...
Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...
Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...
Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...
Добрый день. Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...
Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...