Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Китай намерен создать совместное предприятие по переработке оленины в ЯНАО

Вчера в Харбине компании «Ныда-Ресурс» (Надым) и «Снежный городок» (Шанхай) подписали меморандум о сотрудничестве, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию департамента внешних связей правительства Ямало-Ненецкого автономного округа.

Соглашение, заключенное между российской и китайской компанией в рамках VI российско-китайского ЭКСПО предусматривает партнерство в переработке мяса северного оленя, рыбы, а также дикорастущих грибов и ягод.

ООО «Ныда-Ресурс» — молодое производственное предприятие, созданное в Надымском районе ЯНАО в 2011 году. В его ассортимент входит оленина и разнообразная продукция из мяса северного оленя (пельмени, котлеты, колбаски из оленины с кедровым орехом и т.п.). На сегодняшний день это ведущий переработчик мясного и рыбного сырья в регионе.

По словам директора компании Жанны Гусак, условия меморандума включают не только поставки мяса, рыбы и дикоросов в КНР, но и создание совместного предприятия, где будут производиться полуфабрикаты на экспорт. Шанхайская компания «Снежный городок» уже представлена на российском рынке и заинтересована в производстве продукции глубокой переработки мяса северного оленя как экологически чистой продукции.

430
Блоги — Читаемое
все блоги

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация