Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агроинвестор» раскрыл инкогнито трех претендентов на активы «Евродона»

Тему предстоящей сделки по продаже активов холдинга «Евродон», начатую сегодня утром, продолжил «Агроинвестор». По данным источника в мясной отрасли, пишет постоянный автор журнала Екатерина Дятловская, три претендента на их приобретение — это группы «Ресурс», «Черкизово» и «Дамате».

Ведутся переговоры, но никто не хочет банкротить актив, и исход пока неизвестен. Обсуждается не столько сумма сделки, сколько преференции и поддержка инвестора со стороны властей при решении инфраструктурных проблем и расширении земельных ресурсов. Заседание наблюдательного совета ВЭБ назначено на июль.

530
Блоги — Читаемое
все блоги

- Алло, это Пакистан? - Де.. - Нам нужен один килограм! - Будит!   Однажды бороздя просторы интернета, я обнаружил...

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация