«Мираторг» увеличил маточное поголовье абердин-ангусов до 265,9 тысячи голов
В рамках проекта создания вертикально интегрированного производства говядины агропромышленный холдинг «Мираторг» наращивает маточное поголовье крупного рогатого скота породы абердин-ангус в шести регионах России.
АПХ «Мираторг» выстроил производство высококачественной говядины по принципу «от поля до прилавка». Ключевой элемент этой системы — материнское стадо с высокой генетикой.
Остановив выбор на специализированной породе крупного рогатого скота абердин-ангус, «Мираторг» успешно развивает племенные животноводческие хозяйства в Брянской, Калининградской, Калужской, Орловской, Смоленской и Тульской, областях.
На сегодняшний день маточное поголовье абердин-ангусской породы коров в шести регионах достигло 265,9 голов. Высокие ветеринарные стандарты гарантируют стабильное воспроизводство стада. «Мираторг» отказался от закупки КРС за рубежом и внедрил полный цикл «корова-теленок», который обеспечивает экономическую эффективность проекта с получением конечного продукта премиального качества — мраморной говядины.
Здоровое маточное поголовье регулярно приносит потомство. Запланированный приплод 2019 года — 234 тысячи телят, что на 21% превысит прошлогодний показатель.
Технологии и условия содержания и кормления скота совершенствуются год от года. АПХ «Мираторг» готов поставлять качественное материнское поголовье в хозяйства разных форм собственности. Такие партнерства уже складываются, что делает отрасль мясного скотоводства особенно привлекательной для малого и среднего сельскохозяйственного бизнеса.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....