Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Представители АПК Томской области изучают опыт скотоводства в Казахстане

Сегодня официальная делегация Томской области начала работу в Казахстане. Визит продлится до 14 июня, сообщает пресс-служба администрации региона.

В рамках деловой поездки представители сельскохозяйственных предприятий региона во главе с заместителем губернатора Томской области Андреем Кнорром ознакомятся с наиболее перспективными компаниями животноводческой отрасли Республики Казахстан и обсудят совместные проекты.

Партнерство между Томской областью и Казахстаном развивается в рамках Программы межрегионального и приграничного сотрудничества до 2023 года. Главное направление взаимодействия — мясное скотоводство.

Участников деловой поездки интересуют технологии содержания и разведения крупного рогатого скота и порядок аттестации на экспорт продукции животноводства. В планы делегации включено посещение фидлотов, мясоперерабатывающих предприятий, племенного репродуктора KazBeef ltd, национального центра биотехнологий и государственной ветеринарной лаборатории Республики Казахстан.

Кроме того, потенциальные партнеры казахских аграрных компаний посетят профильные департаменты Минсельхоза, ветеринарные службы и встретятся с коллегами из Мясного союза Казахстана.

422
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация